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Gastronomie
12 septembre 2013

Liège où se restaurer!!!

Liège dans les étoiles de la Gastronomie...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montagne de Bueren 374 marches, construit en 1881...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP3029MPERRON


Le perron liègeois sur la place du marché, depuis 1478

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2572mliege

 Le Bœuf au repos est une sculpture de Léon Mignon datant de 1885-1886.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Lîdje

 

Liege_Ville

 http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=32MzQ0ejQ0MDAwMTBjTlRBdU5qTTVORGs9Y05TNDFOamswTmc9PQ==

 

  

 http://www.liege.be/tourisme

http://www.liegeairport.com/home

 

 

 

 

 

 

 Une bonne table svp...

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Jardin des Bégards Restaurant très confortableUne très bonne table dans sa catégorie

 

 

 François Piscitello

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP3157M

 

 Rue des Bégards 2

4000 Liège belge 2

Tel : 0032 4 222 92 34

Fax : 0032 4 222 92 44

 

sprlpichi@skynet.be

http://www.lejardindesbegards.be/site/

 

 Penne au ris de veau, à la réglisse et au café. Presa de porcelet à la plancha, mostarda de légumes et yaourt. Croquant aux agrumes et à la crème légère au limoncello.

 

 

 

 

 ***

 

 

 

 

 

 

 

Héliport Restaurant très confortableUne très bonne table dans sa catégorie

 

 

Frédéric Salpetier

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP3182HELIPORT

 

 

Esplanade Albert Ier 7 B

4000 Liège belge 2

 

Tél: 0032 42521321

Fax: 0032 42525750

 

info@restaurantheliport.be

 http://www.restaurantheliport.be%20

 

New

 

http://www.heliportbrasserie.be/La-carte,1.html

 Tél. +32 4 366 28 20
info heliportbrasserie.be

Allée de Erables 4000 Liège Belgique

Parking aisé avec service voiturier

 

 

Contact:

http://www.heliportbrasserie.be/IMG/article_PDF/article_a15.pdf

 

 

 

 

Vitello tonnato "revisité". Homard rôti et tempura d‘asperges blanches et vertes. Vacherin meringué au citron vert et aux fruits rouges.

 

 

 

Le salon "Jacques Brel" : salon privatif de standing pour vos diners de 10-12 couverts, sur réservation uniquement 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ***

 

 

 

 

boussole-copie-1

 

 

 

 

 

Sud - Est de Liège

 

 

 

 

 

 

 

Hostellerie Lafarque    Restaurant agréable de grand confort Une très bonne table dans sa catégorie

 

 

 

 

boussole-copie-1

 

 

 (à 17km de Liège direction Verviers)

http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzRpaTEwY05UQXVOVFkyTmpRPThOUzQ0TURNMA==

 

 

 

Chemin des Douys 20 B

4860 Pepinster belge 2

Tél: 0032 87460651

Fax: 0032 87469728

lafarque@relaischateaux.com

http://www.hostellerie-lafarque.com

 

 

 

Saumon mariné aux graines de moutarde et à la pimprenelle. Omble chevalier meunière à la gremolata, aux câpres et gnocchis au romarin. Herve blanc déstructuré, gelée de raisin et chantilly de confit de figue.

 

 

 

 

 

 

 ***

 

 

 

 

 

 

Nord - Est de Liège

 

 

 

 

 St. Benedikt   Restaurant agréable de bon confort Une très bonne table dans sa catégorie

 

Maximilian Kreus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

boussole-copie-1

 

 

( à 44km de Liège direction E40 Aachen)

http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31M2czcjEwY05UQXVOekk1TlRjPThOaTR4Tnpreg==

 

 

 

 

Benediktusplatz 12 D

 52076 Kornelimünster  allemagne

 

(02408) 2888

st-benedikt@t-online.de

http://www.sdetbenedikt.de

 

 

dîner seulement - réservation indispensable!!!

 

 

 

 

Kaisergranat / Lardo / Tapioka / grüner Apfel. Kalbsbries / dicke Bohnen / Karotten. Miéral-Ente / Spitzkohl / Popcorn.

 

 

 

 

 

 

 

 ***

 

 

 

 

 

 

La Bécasse Restaurant de bon confortUne très bonne table dans sa catégorie

 

 

 

Christof Lang: Künftig als Testimonial für das Gourmetlabel L’Art de Vivre aktiv Foto: Unternehmen

Christof Lang

 

 

 

 

 

 

 

 boussole-copie-1

 

 

( à 44km de Liège direction E40 Aachen)

http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzhqdDEwY05UQXVOemMxTkRRPWNOaTR3T0RFMU1RPT0=

 

Hanbrucher Str. 1 D

52064 Aachen allemagne

Tél:(0241) 74444F

ax(0241) 7091690

labecasse@t-online.de 

http://www.labecasse.de

 

 

 

 

Roher Fisch mit Osietra Caviar. Steinbutt mit Lavendelkruste und reduziertem Champagner. Ente aus dem Ofen.

 

 

 

 

 

 

 ***

 

 

 

 

 

De Leuf Restaurant agréable très confortableUne table excellente, mérite un détour

 

 

 

Paul van de Bunt

 

 

 

 

boussole-copie-1
 ( à 35km de Liège direction E25 - A2 Maastricht)
 
 
 
Dalstraat 2 NL 
 
6367 JS Ubachsberg hollande
 
           Tél (045) 5750226
 
            Fax(045) 5753508
 
 
info@rest.deleuf.nl
 
http://www.deleuf.nl
Zwezerik en wang van strokalf met eekhoorntjesbrood, broccoli en koolrabi. Runderlende en ganzenlever, bleekselderie, ui en hazelnoot. "Campari-orange" met wortel, abrikozen en amandelen.
 
 ***
Nord de Liège
Château Neercanne Restaurant très confortableUne très bonne table dans sa catégorie
 
boussole-copie-1
( à 21km de Liège direction E25 - A2 Maastricht)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31NDF1czMxMGNOVEF1T0RRNU9EVT1jTlM0Mk9EY3lOZz09
Cannerweg 800 NL
 6213 ND Maastricht hollande
 Tél: (043) 3251359
Fax(043) 3213406
info@neercanne.com 
http://www.chateauhotels.nl
Cocktail van krab en grapefruit "modern art". Gegrilde eend met een compote van appel en specerijen en madeirajus. "Tiramisu Artistique"met koffiemascarpone, krokante espresso en koffiebonenroomijs.
 ***
Tout à Fait Restaurant très confortableUne très bonne table dans sa catégorie

 

 

 

 

 

 

Bart Ausems

 

 

 

 

boussole-copie-1
(à 24km de Liège direction E25 - A2 Maastricht)
 
St-Bernardusstraat 16 NL
 6211 HL Maastricht hollande
 
         Tél: (043) 3500405
        Fax: (043) 3500535
 
 
info@toutafait.nl
 
http://www.toutafait.nl
Langoustine en buikspek met een gelei van trappistenbier en grotchampignons. Duif geroosterd aan het spit, maïspannenkoekjes en paddenstoelen, eigen braadjus. Chocoladedessert: ganache, mousse en crémeux.
 ***
Beluga Restaurant agréable de grand confortUne table excellente, mérite un détour

 

 

 

 

 

 

 Hans van Wolde

 

 

 

 

boussole-copie-1
( à 24km de Liège direction E25 - A2 Maastricht)

 

Plein 1992 nr 12 
  6221 JP Maastricht hollande
 
         Tél: (043) 3213364
          Fax: (043) 3260356
 
info@rest-beluga.com
 
http://www.rest-beluga.com
Structuren van yoghurt met krab, zure ui en kaviaar, dressing van gebrande sjalot . Dikke tarbot met pompoen en oesters, grotchampignons, structuren van artisjok en asperges. Passie van vanille en rabarber, framboos, aardbei, kokos en choco.
 ***
Toine Hermsen Restaurant très confortableUne très bonne table dans sa catégorie
boussole-copie-1
( à 24km de Liège direction E25 - A2 Maastricht)

 
 
St-Bernardusstraat 2 
6211 HL Maastricht hollande
Tél: (043) 3258400
Fax: (043) 3258373
 
toine.hermsen@wxs.nl
 
http://www.toinehermsen.com
Slaatje van koningskrab met groene en blanke asperges en een gepocheerd eitje. Zuiglamsboutje in een jus van Provençaalse groenten en aromaten met gegratineerde courgettes. Compositie van ananas, mango en passievrucht.
 ***
Danny Vanderhoven Restaurant de bon confortUne très bonne table dans sa catégorie
boussole-copie-1
( à 33km de Liège direction E25 Maastricht)
 
Steenweg 280 B 
3621 Rekem belge 2
Tél: 0032 89240526
Fax
 
info@vanderhoven-danny.be
 
http://www.vanderhoven-danny.be
Plie à la tomate, à l‘ail et au couscous. Poularde et ris de veau aux carottes à l‘orange et gingembre. Myrtilles à la crème coco et citron vert.
 ***
Nord - Ouest de Liège
Magis Restaurant agréable de bon confortUne très bonne table dans sa catégorie 

 

 

 

 

 

Dimitry Lysens

 boussole-copie-1
( à 17km de Liège direction N20 Tongres)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzR2eTEwY05UQXVOemd3TmpnPWNOUzQwTmpVd05BPT0=
Hemelingenstraat 23  
3700 Tongeren belge 2
 
Tél: 0032 12743464
Fax: 0032 12210401
 
info@restaurantmagis.be
 
http://www.restaurantmagis.be
Turbot aux couteaux de mer, huîtres et algues. Agneau de lait au fenouil, haricots coupés et saladelle. Fraises à l‘oseille, rhubarbe et lait battu.
 ***
De Mijlpaal Restaurant de bon confortUne très bonne table dans sa catégorie

 

boussole-copie-1
( à 17km de Liège direction N20 Tongres)
 
Sint-Truiderstraat 25 
3700 Tongeren belge 2
Tél: 0032 12264277
Fax
 
info@demijlpaal.org
 
http://www.demijlpaal.org
Tartare de boeuf, pommes caramélisées et langoustines. Carré d‘agneau, crème à la fève tonka, cébette et croquette au fromage de chèvre. Sablé breton aux framboises, confiture de lait et chocolat noir.
 ***
 
Aan Tafel bij Luc Bellings Restaurant très confortableUne table excellente, mérite un détour
boussole-copie-1
 ( à 32km de Liège direction A13 Hasselt)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzN1NTEwY05UQXVPVEk1TnpNPWNOUzR6TXpneU13PT0=
Luikersteenweg 358 
3500 Hasselt belge 2
 
Tél: 0032 11228488
Fax: 0032 11233090
 
info@lucbellings.be
 
http://www.lucbellings.be
réservation indispensable!
Lisette aux structures de concombre, céleri et pomme. Pigeon aux structures de carottes et pain d‘épice. Fruits rouges et glace aux cuberdons.
 ***
 
JER Restaurant très confortableUne très bonne table dans sa catégorie
Wim Schildermans
boussole-copie-1
 ( à 36km de Liège direction A13 Hasselt)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzN1NTEwY05UQXVPVEk1TnpNPWNOUzR6TXpneU13PT0=
Persoonstraat 16 
3500 Hasselt belge 2
Tél: 0032 11262647
Fax: 0032 11262648
 
 
 
 
info@jer.be
 
http://www.jer.be
Terrine de foie gras et préparations à la betterave d‘été, émulsion au vinaigre de vin rouge et cerises. Croustillant de cabillaud à la pommade de pomme de terre et aux girolles, jus parfumé au sereh. Abricot, amandes et menthe.
 ***
 

 

Prêt-à-Goûter Restaurant de bon confortUne très bonne table dans sa catégorie

 

 

 

 

 

 

 

Prêt-à-Goûter

Geert et Bart Vandenhove

boussole-copie-1
 ( à 44km de Liège direction A13 Hasselt)
St-Jobstraat 83 
3550 Bolderberg belge 2
Tél: 0032 11201680
Fax
 
info@pretagouter.be
 
http://www.pretagouter.be
Carpaccio de langoustines au beurre, oeuf brouillé au pata negra et à la truffe d‘hiver. Veau de lait aux cèpes. Ananas flambé au vieux rhum et glace coco.
 ***
 
Sud - Ouest de Liège
Arabelle Meirlaen Restaurant assez confortableUne très bonne table dans sa catégorie
Arabelle Meirlaen
boussole-copie-1
( à 27km de Liège direction N90 Huy)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzN5cTEwY05UQXVOVEU0TnpJPWNOUzR5TXprME5nPT0=
Grand'Place 2 
4500 Huy belge 2
 
Tél: 0032 85255555
Fax: 0032 85255555

 

info@licwerneu.be
 
http://www.licwerneu.be
Asperges et leur jus aux amandes, acidulé de graines de sésame grillées. Douceur de saumon aux algues et fenouil à l‘ail des ours. Déclinaison sur le sureau noir.
***
 
Le Coq aux Champs Restaurant de bon confortUne très bonne table dans sa catégorie

 

Christophe Pauly
boussole-copie-1
 ( à 23km de Liège direction N63 Marche)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzRxNTEwY05UQXVORGd6TlRJPWNOUzR6T0RnME9BPT0=
 
 
 
 
r. Montys 71 
4557 Soheit-Tinlot belge 2
Tél: 0032 85512014
Fax: 0032 85252014
 
 
lecoqauxchamps@skynet.be
 
http://www.lecoqauxchamps.be
Langoustines et ravioles de navet, algues vertes et gingembre. Pigeonneau cuisiné en deux services. Dame blanche: feuille à croquer, mousseline chaude au chocolat, caramel mou et mousse de lait vanillée.
***
 

 

Le Cor de Chasse Restaurant agréable très confortableUne très bonne table dans sa catégorie

 

 

 

 

 

Mario Elias

boussole-copie-1
 ( à 36km de Liège direction N63 Marche)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzUxajEwY05UQXVNekkyTWpjPWNOUzQxTXpBME5BPT0=
r. Combattants 16 
6940 Wéris belge 2
Tél: 0032 86211498
Fax
 
info@lecordechasse.be
 
http://www.lecordechasse.be
Joue de veau confite et foie gras de canard à l‘arabica et émulsion de pommes de terre. Pigeonneau d‘Anjou laqué aux épices ras el hanout, pois chiches et carottes. Framboises à la glace au lait d‘amande et crème de calisson.
***
 
Le Fou est belge Restaurant agréable assez confortableUne très bonne table dans sa catégorie

 

 

 

 

 

 

Daniel Van Lint

boussole-copie-1
 ( à 43km de Liège direction N63 Marche)
http://www.viamichelin.fr/web/Cartes-plans?layers=0001&strLocid=31MzN3OTEwY05UQXVNamt6TnpZPWNOUzR5T1RVNE53PT0=
rte de Givet 24 
5377 Heure belge 2
Tél: 0032 86322812
Fax: 0032 86323902
 
 
lefouestbelge@belgacom.net
 
http://www.lefouestbelge.be
Mayonnaise de tourteau en cannelloni, bisque émulsionnée à la tomate fraîche. Boudin noir au foie gras d‘oie rôti aux pommes caramélisées. Pain perdu aux pommes caramélisées, glace à la vanille.
 * * * * *
A découvrire sans détour & sans retenue sur Liège
SIROPERIE de FONTAINE - DELVAUX
http://www.siroperiedelvaux.be/
 
DELVAUX
 

 

 

 

 

 

 

 

  

le Poiret une exclusivité du terroir Liégeois

http://georis.canalblog.com/albums/sirop_de_liege/photos/50956398-poiret__igp2013.html

 

 

2, rue de la siroperie
4460 Grâce-Hollogne
Belgique

 http://georis.canalblog.com/archives/2010/03/19/17292298.html

 

 

  

 

  

 

 

 

lyonne 077BOTTRESSE2 HR

 

Une performance brassicole Liègeoise de José Poncin "La Botteresse"

http://www.labotteresse.be/

 

IMGP0239m

 

La Gaufre de Liège ou la Gaufre Royale!
(cette gaufre était l'invitée d'honneur à l'occasion de la fête du Roi 2012)
 

Vidéo gaufre Royal:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Le MAROUFF
 
Seul et unique en Belgique!
Allez aussi à la découverte du Macaron maison
boussole-copie-1
 
   Eggenols 
 92 rue des Guillemins
B-4000 Liège belge 2
 
Tél: +32 04 252 28 79
     
 
 
 
 
 
 
 

IMGP3105MBOULETS

Un plat mythique de la cuisine Liègeoise

 

En principauté de Liège bon nombre de restaurants et friteries proposent ce plat de terroir Liégeois, à chacun sa recette, sa sauce et son ambiance…

Allez chez Tchantchès & Nanesse pour un cadre à la fois folklorique et chaleureux ainsi que son  accueil familial…

Une vraie cuisine de terroir que vous mitonne le sympathique patron François Ducroux accompagnée

d'une bière maison la Tchantchès.
 

 

35 rue Grande Beche

 Liège 4020 belge 2

Belgique   

Tél: +32 (0)4/343.39.31


 http://www.taverne-tchantches.be/

 

http://www.gastronomie-wallonne.be/gastro/plats/veritables_boulets_liegeoise.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

le seul fromage belge à bénéficier de l'Appellation d'Origine Protégée
(AOP - 1996). 
il se déguste pour lui même accompagné d'un bon pain de seigle et du sirop de Liège Delvaux avec une bonne Botteresse Blanche.

IMGP2766mdelville

Un très bon primeur la maison

Delville en Outremeuse


 Une priorité absolue aux fruits & légumes du pays.

 

Rue Puits-en-Sock 
      4020 Liège belge 2
Tél: +0032 043435409

 

 

 

 

 

IMGP2938MARECHAL

 

Boulangerie - Pâtisserie

Marechal

83 rue du Coq

4000 Liège belge 2

Tél. : 0032 4 226 14 03
Fax : 0032 4 225 12 40


 

 

 

IMGP2807M2OEUF

Une qualité de chocolat signé Marechal

 

 

 

 

 

IMGP2818MARECHAL

Marechal une signature de qualité...

 

 

 

 

 

IMGP2868MARECHAL

 

 

 

 

 

 

IMGP2926MARECHAL


l'incontournable tarte au riz de Liège

La maison Marechal propose içi une douceur de vie.

dépéchez-vous!

 

http://www.gastronomie-wallonne.be/gastro/desserts/tarte_riz_liegeoise.html

 

 

 

 

IMGP3354CRAMIQUE


Le Cramique

La Brioche du dimanche qui se mange sans faim...

 

 

 

 

Lî Hamburger Lîdjois

Cramique - Craquelin - Escaloppe de Barbarie - Noir de Vottem

Chicon - Verjus

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2621mliège

La Meuse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2648MLiège

Simenon l'enfant de Liège dit "Maigret"

 

 

 

 

 

IMGP3082MVANLAER

 

Ets J Van Laer
de puis 1923
Rue Puits en Sock 85
4020 Liège belge 2

GSM: +32(0)475/ 77 65 10
TEL/FAX: +32(0)4/ 343 29 89

 

 

Une référence Belge dans le commerce des vins & spriritueux mais surtout  une quarantaine de rhums et une centaine de références en matière de whisky avec une dernière cuvée d'Inde sélectionné par Chantal VAN LAER en personne!



 

 

82430045_o

"Le Pékèt de Liège"

réaliser dans l'arrière boutique!

 

 

Le Pékèt de Liège est l'authentique produit du grain.
Ses composants sont exclusivement naturels: l'orge, le seigle et le mais.
Après distillation, des épices dont des baies de genévriers sont ajoutées pour lui procurer sa finesse et son caractère traditionnel.
Créé pour la première fois, par feu Monsieur Henri Van Laer en 1932 ce merveilleux produit du terroir liégeois, continue d'être élaboré artisanalement par sa petite fille Chantal.
Nous garantissons le Pékèt de Liège comme un genièvre de la plus haute qualité et de distillation parfaite. Choisi pour son élégance, sa typicité et sa rondeur.

Notre Pékèt de Liège est un genièvre traditionnel de fabrication artisanale selon une recette ancestrale titrant 34°. Bien équilibré, arômes de baies, finale ronde et savoureuse.
A boire très frais dans un verre à goutte et peut convenir pour les préparations culinaires.  Ce Pékèt est présenté dans une bouteille en terre cuite de 0.70cl et est scellée à l'ancienne par de la cire rouge.     

(info Chantal Van Laer)

 

 

IMGP3533M

 

Château de Beaulon - Christian Thomas

Pineau des Charentes rouge 5 ans

  Fins Bois

 Chateau de Beaulon

 18 °

Pineau rouge
Frais, franc, souple, corsé avec des senteurs de cerise noire à l'eau de vie, de cassis, de rose rouge, et des saveurs vives, union parfaite de la puissance fruitée et du fondu.

Distribuer par la maison Van Laer à Liège



 

 

_MG_1828M

 

Château de Beaulon Cognac XO 1975 Cru fin bois By Christian Thomas

Meilleur Cognac  Médaille d'Or IWSC Londres 2009

Une Eau de vie fine hors du temps! A.G

 

http://www.chateau-de-beaulon.com/site/une_tradition/index.php?lar=frce3


 

 Exclusif!

 

 

 

 

R0013081M

 

 

 

 

 

R0013083M

 

http://www.chateau-de-beaulon.com/site/une_tradition/index.php?l=fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

R0013070M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP3073MLIEGE

 

l'Album Liège

http://georis.canalblog.com/albums/liege___lidje/photos/85757800-imgp2572mliege.html


 

 


 

 

IMGP3077MANDRE

Maison ANDRE, le spécialiste Liègeois du jambon à l'Os coupé au couteau. 

Depuis 1928

http://www.andre-charcuteries.be/

 



 

 

 

 

IMG_8875 copiemm

 Les Bout'chous

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

IMGP2711mliege tabac

La Tabagie

en Dju-d’là

 

A la fois l'un des plus vieux commerce Liègeois mais aussi la plus p'tite maison de Liège!

 

 

 

 

 

IMGP2694M


 

Dans la continuité de Mme Mercenier, Myriam anime depuis 2005 cette boutique souvenir Liégeoise et le monde du fumeur avec notamment une très belle gamme de cigares Wallon de la maison Joseph Martin.

 

 

Une très belle série de marionnette Charlemagne, le diable, la sorcière, le sarasin accompagne le couple mythique de Tchantchès & Nanesse  pour lequel Myriam se fait un plaisir de vous promotionner.

Une très belle maison !

 

 

La Tabagie

rue Puits-en-Sock, 2
4020 Liège belge 2

 

 

 

 

IMGP3660M


Cigares de Wallonie

Maison Joseph Martin

http://maisonmartin.be/


 

 

 

 

 

 

IMGP3075MDEKEYSER

Dekeyser Gibier (7ème génération)

ramiers, perdreaux, canards sauvages, lapins, lièvres, sangliers, chevreuils, biches

Plats préparés à emporter d'une cuisine de terroir et d'antan!

 

99 rue Puits-en-Sock

4020 Liège belge 2

Tél: +0032 4 343 97 70

 



 

 

 

IMGP3087MDELECTA

l'une des plus vieille boulangerie de la Principauté de Liège

Croissant sucré - massepain - spéculoos - tarte au riz et les vidés en pâte feuilletée maison pour vous confectionné vos bouchée à la reine!


 

84 Rue Puits-En-Sock 

4020 Liège belge 2

Tél: +0032 43432589



 

 

 

 

 

 

 

 


http://www.liege.be/tourisme

 

 

 

 

 

 

 


n'oublion pas la frite!

 

 

 

4

Passe par Liége la frite est bonne!

 

 

 

 

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l'Ermitage Friterie Artisanale

 

45 rue Walthère Dewé
4000 Liège

http://www.ermitage-lafriterie.be/

 

 

 

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La belle distillerie Radermacher est une distillerie qui fut fondée en 1836.

A ce jour c'est Bernard Zacharias (petit fils de Lambert Radermacher)

qui est aux commande de la distillerie avec de très beaux produits.

 

 

 

 

 

 

 

 

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"Single Grain Whisky" vieilli 10 ans en foudre de chêne

Un beau Whisky au féminin!

 

 

 

 

 

la distillerie propose aussi une très belle eau de vie pomme & poire,

 

L'eau-de-vie "O d'AUBEL" est inconstestablement un produit vrais de terroir du pays de Herve.

Un genièvre de grain et de baies de genévrier.

 

 

 

 

Radermach

50 Spitalstraße 

4730 Raeren belge 2

Tél: +0032 87858232

Fax: +0032 87858233

http://www.distillerie.biz/fr/index.swf

 

 

 

 

 

 

 

 

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Dans une ambiance  conviviale déguster un scotch CTS accompagné d'un bon livre de Simenon dans ce lieux mytique d'Outremeuse.

(un des plus vieux café Liégeois encore en activité)

 

 

 

 

Café Randaxhe
chaussée des Prés 61
4020 Liège belge 2
Tél: +0032 4/341.19.29
Fax: +0032 4/343.02.83

 

http://www.caferandaxhe.be/

 

 

 

 

 

 

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Outremeuse

 

 

 

 

 

 

 

 

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Une adresse de référence pour la gaufre aux fruit.

 

 

 

 

 

 

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Maison Massin

8 rue Puits en Sock

4020 Liège belge 2

Tél: +0032 4 343 17 37

 

 

 

 

 

 

 

La Bulle d'Or Belge! 

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Perle de Wallonie

http://www.domaine-du-chenoy.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

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 l'Eau rare de Saint Géron

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Confiez moi votre foi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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LOGOfinal

 Votre Serviteur

A.G

 

 

 

 http://www.liegeairport.com/home

 

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