750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie

DELVAUX "Poiret"

Sirop de Poire, réaliser avec toute la chair de la poire. spécialité de la siroperie DELVAUX avec toute la chair de la poire et 15 % de sucre ajouté. Savoureux produits du terroir Liégeois, garanti par un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations (1887). Garanti Naturel, Sans colorant ni conservant. Une production Totalement Artisanale C'est bon, c'est Belge... Produit dégusté & sélectionné par « GASTRONOMIE » "Confiez moi votre foie..."

Date de cette photo: 18 mars 2010
Publié par: Comblain

Partager

Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité