750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie

DELVAUX "Sirop à l'ancien système"

pommes & poires MI-DOUX : 15% de sucre ajouté pour couper le "sûret" des fruits - Savoureux produits du terroir Liégeois, garanti par un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations (1887). Garanti Naturel, Sans colorant ni conservant. Une production Totalement Artisanale C'est bon, c'est Belge... Produit dégusté & sélectionné par « GASTRONOMIE » "Confiez moi votre foie..."

Date de cette photo: 18 mars 2010
Publié par: Comblain

Partager

Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité