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Gastronomie
20 décembre 2012

Yquem 2012

Yquem 2012
Pas de millésime 2012 pour le Château d'Yquem... ©A.G La guigne frape encore à Yquem! Le millésime 2012 comme les années 1992, 1972 & 1952 ne verra jamais le jour… Faute de qualité suffisante. ©A.G Le manque à gagner est estimé entre 20 et 25 Millions...
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6 décembre 2012

J'ai croqué un Chef

J'ai croqué un Chef
J'ai croqué un Chef Info: Librairie 14 maisons sont mises à l'honneur à travers les portraits de leur Chef. De l'aquarelle au texte, sans oublié le croq que l'aventure leur a inspiré, le livre se déguste immodérement. Ce livre est né d’un projet fou :...
1 décembre 2012

l'AMBROISIE par Bernard & Mathieu Pacaud

l'AMBROISIE par Bernard & Mathieu Pacaud
L'Ambroisie Info librairie: Pré-vente du nouvel ouvrage "L'Ambroisie Bernard et Mathieu Pacaud" Tirage limité et dédicacé ! 46,55€ au lieu de 49,00€ http://www.ambroisie-paris.com/boutique.php Bernard & Mathieu Pacaud 9 place des Vosges 75004 PARIS Tél...
27 novembre 2012

Anne-Sophie PIC - Le livre Blanc

Anne-Sophie PIC - Le livre Blanc
Le livre blanc d'Anne-Sopie PIC Info librairie Valence: Sortie du dernier livre de cuisine étoilée entre deux univers gastronomiques. Valence & Lausanne sont à l'honneur par Anne-Sophie PIC... Le livre blanc d'Anne-Sophie PIC "L'univers gastronomique...
17 juin 2012

Jean-Pierre FAURE, le maître de chai du Château de la Tour Blanche prend sa retraite...

Jean-Pierre FAURE, le maître de chai du Château de la Tour Blanche prend sa retraite...
le maître de chai du Château de la Tour Blanche prend sa retraite Château La Tour Blanche Premier Cru Classé de Sauternes C OMMUNIQUÉ DE PRESSE du Château par Didier Fréchinet Bommes le 14 juin 2012 Didier Fréchinet JEAN-PIERRE FAURE, MAÎTRE DE CHAI DU...
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15 février 2012

Info ou Intox sur le Guide Michelin 2012

Info ou Intox sur le Guide Michelin 2012
La sauce du Guide Michelin 2012 prend! à l'annonce officielle du palmarès 2012 du Guide Michelin France, les informations filtrent comme une sauce au chinois: menu - menu!! il en déborde néanmoins et au conditionel que l'édition 2012 devrait voir s'agrandir...
30 janvier 2012

Tongerlo Prior 9° Blonde Reine d'Europe 2012 dégustation!

Tongerlo Prior 9° Blonde Reine d'Europe 2012 dégustation!
Tongerlo Prior 9° Blonde Reine d'Europe 2012 Dégustation de Gastronomie... Une bière puissante, particulière et de caractère!!! Une très belle couleur jaune dorée se dégage au léger reflet d’Ambre dû à la fermentation en bouteille ! Un nez gras, fin et...
29 janvier 2012

Westvleteren 12 meilleure bière au monde 2012

Westvleteren 12 meilleure bière au monde 2012
La Westvleteren 12 « meilleure bière au monde 2012 » La bière belge avait été détrônée par la bière suédoise “Närke Kaggen Stormaksporter” en 2011, par le site américain spécialisé RateBeer. ©belga Le site américain spécialisé RateBeer a à nouveau couronné...
26 janvier 2012

Le Persil et vos Reins

Le Persil et vos Reins
NETTOYER VOS REINS AVEC SEULEMENT UN BOUQUET DE PERSIL Les années passent et nos reins filtrent le sang en retirant le sel,le poison et tout ce qui intoxique indésirablement notre corps. Avec le temps, le sel s'accumule et doit faire l'objet de nettoyage...
3 janvier 2012

Bières et Brasseries des 2 Luxembourg

Bières et Brasseries des 2 Luxembourg
Au pays des bières des 2 Luxembourg Résumé Jadis, une multitude de brasseries peuplaient la province de Luxembourg. Une par village, a-t-on tendance d’imager. C’est assurément exagéré, même si la Belgique comptait plus de 3000 brasseries en 1900 ! La...
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Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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