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Gastronomie
26 janvier 2012

Le Persil et vos Reins

NETTOYER  VOS REINS

 

 AVEC SEULEMENT UN BOUQUET DE PERSIL
 
 
 
 
 
 
 
 
http://amgar.blog.processalimentaire.com/wp-content/uploads/2010/12/persil.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Les  années passent et nos reins filtrent le sang en retirant le sel,le poison et
 
tout ce qui intoxique indésirablement notre corps.
 
 
Avec le temps, le sel s'accumule et doit faire l'objet de nettoyage et des
 
 traitements
 
Comment allons-nous surmonter ce problème ?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
http://le-mag-de-lea.com/wp-content/uploads/Persil-fris%C3%A9-1.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
C’est très facile :
 
 
-  acheter un bouquet de persil
 
 
- le laver, puis le couper en petits morceaux et le mettre dans unecasserole,
 
verser de l'eau propre, le faire bouillir pendan dix minutes et le laisser refroidir
 
 
- ensuite filtrer et verser la solution dans un flacon propre et la garder à
 
 l'intérieur d’un réfrigérateur.
 
 
 
 
Posologie:
 
 
 
 
 
boire un verre par jour.
 
 
 
http://www.lefigaro.fr/medias/2009/02/18/0414f71e-fd8b-11dd-95e6-874f6ea800dd.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Résultat:
 
 
 
 
 
vous remarquerez tout le sel et autres déchets accumuléssortir  de vos reins par
 
 la miction et aussi vous serez en mesure de constater la différence que vous
 
 n'avez jamais ressenti avant.
 
 
Le persil est connu comme le meilleur traitement de nettoyage pourles reins et il
 
 est naturel
 
 
 
 
 
 
 
http://www.cobayeaventure.fr/alimentation/photos/persil-frise.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
S'il vous plaît envoyer à tous vos proches
 
 

 

 

 

détoxication des reins, traitement naturel
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                                              Merci à mon Ami MARC G.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
51011264
 
 
 
 
 
 
 
Soupe vitaminée au persil plat
Préparation : 10 min. Cuisson : 17 min.
Pour  4 bouteilles individuelles :
1 grosse pomme de terre à chair ­farineuse (170  g environ),
1  petite gousse d’ail,
3 bouquets  de persil plat, sel, poivre.
Epluchez et rincez la pomme de terre.  Taillez-la en menus morceaux que vous placez dans une casserole avec l’ail pelé  et écrasé. Couvrez avec 75 cl d’eau. Salez. Portez à ébullition. Après 15 min de  cuisson, ajoutez les bouquets de persil plat débarrassés du tiers inférieur de  leur tige. Laissez cuire 2 min. Mixez  longuement.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Le Persil
 
 
Nom latin : Petroselinum sativum    Famille : Ombellifères   COMPOSITION ANALYTIQUE MOYENNE —    Le persil frais et cru apporte 28 kcalories pour 100 g de partie comestible    et contient :    Eau (84 %)     Glucides (7 %)    Lipides (0,5 %)    Protides (4 %)    Fibres alimentaires (5 %)    Substances minérales et oligo-éléments : Bore, calcium, chrome, cobalt,        cuivre, fer, magnésium, manganèse, nickel, phosphore, potassium, sodium,        sélenium, zinc.    Vitamines : B1 - B2 - B3 ou PP - B5 - B6 - B9 - C (très grande richesse) -        E - Provitamine A (grande richesse).    Autres substances notables : Flavonoïdes (glucoside du lutéolol et apioside),        apiol et myristicine, principaux constituants de l'huile essentielle.
 
 
 
 
 
 
decorvitre
Votre Serviteur.
 
 
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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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