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Gastronomie
15 février 2012

Info ou Intox sur le Guide Michelin 2012

La sauce du Guide Michelin 2012 prend!

  

 

 

 

michelin 2012

 


 

 

 

 

à l'annonce officielle du palmarès 2012 du Guide Michelin France, les informations filtrent comme une sauce au chinois: menu - menu!!

 

il en déborde néanmoins et au conditionel que l'édition 2012 devrait voir s'agrandir éventuellement le cercle très prisé des trois étoiles d'un nouvel établissement tenu et dirigé par son propre patron un Picard, Emmanuel RENAUT, installé en savoie à Megève au Flocons de Sel.

 

 

 

 

 

emanuel

 

 

 

 

Flocons de Sel, 1775, route du Leutaz, 74120 Megève.

Tél. : 0033/ 04 50 21 49 99.

 

 


 

***

 

un second chef devrait être récompensé pour son travail et lui aussi entrer dans le top ten des trois étoiles!

il s'agit d'un bourguignon natif d'Auxerre et qui depuis 2008 est le chef exécutif de l'hôtel Four Seasons Georges V Paris.

 

 

 

eric-briffard-credit-shi

Eric BRIFFARD

 

Le Cinq, Hôtel Four Seasons George V, 31, avenue George V, Paris VIIIe. Tél. : 0033/ 01 49 52 71 54.

 

 

 

 

 

 

bibendum-etoile-guide-michelin-lamartine-auberge

 

 

 

 

 

Info Diverses

 

les News deux étoiles seraient!!!!!!

 

**

Philippe Mille

 Franck Putelat

Serge Viera

 Philippe Labbé

Thierry Marx

 

 

 

à suivre

 

 

 

decorvitre

                                                                       Votre Serviteur

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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