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Gastronomie
22 mai 2014

le Herve bien plus qu'un fromage

 

Le Herve

 

 

Librairie:

 

 

 

 

le seul fromage belge à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).

 

Fromages de Herve bénéficient de l'Appellation d'Origine Protégée. Ces fromages
à pâte molle et à croûte lavée sont obtenus à partir de lait entier pasteurisé,
de sel, de ferments lactiques et de présure. Ils sont fabriqués suivant les
procédés en usage dans la région de Herve. On les trouve en formats de 50 g, 100
g et 200 g et ils contiennent 45% de matière grasse.

 

 

 

 

 

http://www.fromagedeherve.com/

 

http://www.paysdeherve.be/fromage-de-herve

 

 

 

 

 

 

53761437_p[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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