750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
21 août 2019

Fête du Fromage Belge

 

Fête du fromage Harzé

 

24 & 25 Août 2019

 

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "fête du fromage 2019 harzé"

 

 

http://www.apaqw.be/Resultats-recherche-fromages.aspx

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "fête du fromage 2019 harzé"

 https://www.greova.be/

 http://www.fetedufromage.be/

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "fête du fromage 2019 harzé"

 

 

 

Hôte d’honneur 2019
Le Camembert de Normandie

 

 Confrérie du véritable Camembert de Normandie

https://fr.wikipedia.org/wiki/Camembert_de_Normandie

 

 

 

 

Fromages made in Wallonie

 

Image associée

http://www.apaqw.be/Home-Fromages.aspx

 

 

 

 

 

 

Fromage de l'Année 2019

 

FROMAGE DE L’ANNEE 2019
Le frais artisanal fines herbes

Fromage frais à tartiner aux fines-herbes, très onctueux.
Idéal sur des toasts, dans un potage, en verrines ou tout simplement sur un bout de pain !

 

 

 

 

 

Brie belge nature

Résultat de recherche d'images pour "harzé d'or"

Le Brie Belge nature est un fromage frais au lait cru de vache, moulé et légèrement salé.
Son goût est frais et onctueux.

Il se déguste avec un morceau de pain, nature ou accompagné d'herbes fraîches et d'une tapenade à la truffe.

Il peut être utilisé dans des préparations chaudes (quiches, gratin, ...) ou froides (salades gourmandes, ...). Ou encore en plateau de fromages.

 

Harzé d’Or: Le Brie nature

Ferme Le Bailli – Lucie Devroede
Chemin des Théodosiens, 126 – 7060 Soignies
067/33 28 92 – www.lebailli.be

La ferme du Bailli - Soignies

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "province de liege"

 

 

 

 Résultat de recherche d'images pour "herve fabienne.effertz"

 https://www.fabienneeffertz.com/

 

 

Sponsors  

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité