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Gastronomie
28 juin 2009

Le Périgord à Montmartre

Enorme succès pour cette deuxième édition « Le Périgord à Montmartre »

montmartre

Dans ce quartier mythique de la ville lumière au cœur de Montmartre le Périgord sous toutes ses couleurs vert, blanc, noir & pourpre a dévoilé son terroir par la viticulture, la gastronomie & son savoir faire.

Malgré une journée du vendredi en demi teinte, samedi au dire de notre amie Valérie du Domaine LOQUEYSSIE a été la journée du soleil levant avec une très forte clientèle asiatique, un vif intérêt à la connaissance et sa découverte du foie gras était manifesté par nos petit amis jaunes. Presque chacun s’en allait avec un bloc de foie gras  ou  autre produit dérivé de nos palmipèdes, ce qui permettra une belle promotion du savoir faire  du sud ouest  là bas où le canard a part laqué n’a pas d’autre intérêt ou si peut….

Domaine LOQUEYSSIE

Denis DUMAURE « La Tradition »

Conserves du Perigord à la Ferme

Cuisinées à l’ancienne.

24390 Granges d’ANS

Tél : 0033/ 5 53 50 39 64

Fax : 0033/ 5 53 50 84 98

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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