750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
2 juin 2009

Revues

Bon nombre de revues nationales et internationales spécialisées sur le vin, la gastronomie, la cuisine ainsi que divers autres sujets sur l’art de vivre débordent des rayonnages des maisons de la presse et librairie.

Certaines sont très intéressantes et pour lesquelles je dresserais mon classement et intérêt dans un prochain billet.

Mais il est un guide que je vous invite expressément à obtenir car à lui seul il est un véritable manuscrit, voir une bible pour sa région et ses A.O.C qu’il enferme.

Le Guide CURIEN de la CHAMPAGNE 2009 / 2010 est certainement de loin le guide le plus complet, instructif et enrichissant qui a pour unique thème le champagne.

Toutes les plus belles caves sont visitées, les plus grandes cuvées de la champagne ainsi que plusieurs centaines autres cuvées sont passées aux cribles.

Le vignoble au complet du nord au sud est sillonné avec de belles découvertes de vignerons.

La restauration n’est pas en reste.

Si vous rencontrez des difficulté à le trouver, contactez moi

lesclos@hotmail.com

" GASTRONOMIE "

Au fin palais des saveurs ou le plaisir et l’art du bien vivre

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité