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Gastronomie
30 juin 2009

en devenir ...

Jeune parisien à l’allure sympa, bonne bouille et rayonnant de bonheur, cuisinier talentueux et hors pair, qui quitte un palace hors norme pour un simple café où jadis la restauration n’était pas même  le cheval de bataille.

Situé en moyenne montagne dans un cadre idyllique et verdoyant, Christophe MANCEAU a posé ses valises au café BROCHIER, pour notamment  vous mitonner : (accrochez vous……)

Un foie – gras maison

Un cappuccino aux gambas

Un Bœuf mi-mariné – mi-fumé maison   

Dans un cadre des années cinquante et un ambiance très chaleureuse, déjeuner chez Christophe est faire une escale dans le temps et prendre son temps de découvrir encore de nos jours ce genre de restaurants mais surtout ce genre de cuisiniers…..

A très vite……

A.G.   Confiez moi votre foie …

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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