750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
25 février 2020

Les Traces

LES TRACES DU FROMAGE DE LAGUIOLE AOP

ET DE L'ALIGOT DE L'AUBRAC

 

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "laguiole fromage A.O.P"

 

 

 

Dimanche 8 mars, la Coopérative Jeune Montagne vous accueille pour la 34ème édition des Traces du Fromage de Laguiole AOP et de l’Aligot de l’Aubrac.

Ouverture des inscriptions le 23 décembre dès 18h

NOUVEAU pour les inscriptions !!!

Suivez ce lien pour vous inscrire aux TRACES et avoir accès à notre boutique en ligne (dédié aux inscrits) :

Les Traces du Fromage Laguiole AOP et de l'Aligot de l'Aubrac- 8 mars 2020-  BOUCLE LAGUIOLE 21 km - 8 mars 2020 sur Engage-Sports.com

3 boucles au choix (12km - 18 km ou 21 km) qui vous permettront d’aller, de buron en buron, à la rencontre des producteurs et des salariés de la Coopérative Jeune Montagne. À cette occasion, ils vous feront déguster les produits de l’Aubrac : fromage de Laguiole AOP, gentiane, vin chaud... partagés dans l’esprit et l’ambiance de l’hospitalité de l’Aubrac.

Trois départs, trois boucles vous sont proposés :

- départ Station de ski de Laguiole au Bouyssou, pour une boucle de 21 km

- départ Station de ski de Brameloup, pour une boucle de 18 km

- départ Station de ski de Nasbinals au Fer à cheval, pour une boucle de 12 km

 

 

 

 

text image 3

https://www.fromage-laguiole.fr/index.php

 

 

https://www.fromages-aop.com/

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité