Gastronomie étoilé Wallonne
Gastronomie Wallonne
L'Eau des grandes tables
http://www.eauxsaintgeron.com/fr/
*Marie-Charlotte Portois & Thomas Troupin*
Champagne 12
4950 Waimes
Belgique
Tél: 0032 80 44 44 85
fermé mardi midi, samedi midi et lundi
Prix repasMenu:
35€/ 65€ - Carte: 36€/97€
Neuwsletter
Sandre à la plancha au consommé et confit de tomate et égopode. Joue de cochon braisée et oignons grillés, petits pois et chou-frisé. Framboises à la faisselle, chocolat, glace au fromage blanc et coriandre.
Waimes
http://www.opt.be/informations/communes___waimes/fr/C/63080.html
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Chemin de Bertrandfontaine 7
4570 Marchin
Tél: 0032 85 25 55 55
http://sites.resto.com/a/arabellemeirlaen/default.cfm
Fermeture : Dimanche, lundi ainsi que mardi midi, mercredi midi et samedi midi
« Chef de l’Année 2014 » au Gault&Millau Belux
Neuwsletter
http://sites.resto.com/a/arabellemeirlaen/index.cfm?source=_mailinglist&langue=fr
Iode d'huîtres au concombre, vinaigrette d'orties et basilic. Noisettes de chevreuil au sureau rouge, racine de cerfeuil aux épices, pomme et cerises. Déclinaison sur le sureau noir.
Marchin
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Rue du montys, 71
4557 Soheit-Tinlot
Tél : 085 / 51 20 14 Fax : 085 / 25 20 14
E-mail : info@lecoqauxchamps.be
Fermé le samedi midi (sauf banquet), le dimanche et le lundi
Formule 35€ - Menu: 55€/ 75€ - Carte: 66€/114€
Deux préparations de langoustines: marinées et rôties. Suprême de pigeonneau aux petits pois et morilles, les cuisses en parmentier au curry et à la badiane. Tarte au chocolat.
Soheit-Tinlot
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http://www.lejardindesbegards.be/
Bd de la Sauvenière 70b
4000 Liège
Réservation uniquement par téléphone : 04/222.92.34
Email : sprlpichi@skynet.be
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi sauf le samedi midi
Menu: 65€/ 75€
Asperges et calamars à la plancha, crème glacée aux anchois. Turbot confit à l'huile d'olive et vongole aux câpres et citron. Pain brioché et pannacotta au lait d'amande, sorbet abricot.
Liège
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Au Gré du Vent
Stéphanie Thunus
http://www.resto-augreduvent.be/
r. Soudromont 67 B
7180 Seneffe
Téléphone 0032 64336601
info@resto-augreduvent.be Site
http://www.resto-augreduvent.be
Fermeture : lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir
élue "Lady Chef 2014"
fermé mardi soir, samedi midi, dimanche soir et lundi
Prix repasFormule 28€ - Menu: 37€/ 65€ - Carte: 67€/81€
Encornets farcis et crevettes nobashi aux piquillos et chorizo. Ris de veau aux asperges, fèves des marais et jus à la sariette. Le dessert tout agrumes
Seneffe
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Philippo Santangelo
Rue du Chemin de Fer, 57
7160 Chapelle-lez-Herlaimont
Téléphone: +32 (0)64/21.31.33
Fax: +32 (0)64/21.45.20
E-mail: restaurant@pouicpouic.be
Ouvert: -Le soir du mardi au samedi -Le vendredi midi -Le dimanche midi
Formule 34€ - Menu: 50€/ 75€
Ris de veau à la compote de betterave au fromage blanc et au sakura. Langoustine rôtie et veau tendre dans son jus, oignons fondus à blanc et mousseline au riesling. Arlette aux cacahouètes, glace à la banane et coulis de persil.
Newsletter
http://pouicpouic.dicoweb.be/newsletter/
Chapelle-lez-Herlaimont
http://www.chapelle-lez-herlaimont.be/
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chaussée de Charleroi 74 B
5030 Gembloux
Téléphone: 0032 81600988
Fax: 0032 81600991
E-mail info@chaigourmand.be
Site http://www.chaigourmand.be
fermé 1 semaine à Pâques, 2 semaines en août, fin décembre-début janvier, samedi midi, mardi et mercredi
Formule 30€ - Menu: 48€/ 80€ - Carte: 62€/109€
Gambas à la plancha et poulpe confit, artichaut, mozzarella et menthe. Échine de cochon basque sur une variation de salade liègeoise. Dessert au melon et framboises, sorbet citron et basilic
Gembloux
http://fr.wikipedia.org/wiki/Gembloux
La Bulle d'Or Wallonne
Perle de Wallonie
By
http://www.domaine-du-chenoy.com/
la bière Wallone digne des tables étoilés!
http://brunehaut.com/fr/produits.html
http://brunehaut.com/fr/produits.html
L’Eveil des sens Photographiques©A.G2014
Pentax Libère l'Image By A.G
www.georis.canalblog.com
Gastronomie©A.G2014
Au fin palais des saveurs où fusionnent le plaisir , l'art du bien vivre et son bien être...
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A.G