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Gastronomie
10 avril 2014

Gastronomie étoilé Wallonne

 

Gastronomie Wallonne 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

coqwallon

 

 

 

 

 

 

L'Eau des grandes tables

http://www.eauxsaintgeron.com/fr/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Marie-Charlotte Portois &  Thomas Troupin*

 

http://www.lamenuiserie.eu/

 

 

 

 

 

La Menuiserie de Champagne

Champagne 12

4950 Waimes

Belgique

 

Tél: 0032 80 44 44 85

info@lamenuiserie.eu

 

fermé mardi midi, samedi midi et lundi

Prix repasMenu:

35€/ 65€ - Carte: 36€/97€

 

 

 

Neuwsletter

http://www.lamenuiserie.eu/#

 

 

Sandre à la plancha au consommé et confit de tomate et égopode. Joue de cochon braisée et oignons grillés, petits pois et chou-frisé. Framboises à la faisselle, chocolat, glace au fromage blanc et coriandre.

 

 

 

 

 

Waimes

http://www.opt.be/informations/communes___waimes/fr/C/63080.html

 

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

 

 

Chemin de Bertrandfontaine 7

4570 Marchin 

Tél: 0032 85 25 55 55

 

info@arabelle.be

http://sites.resto.com/a/arabellemeirlaen/default.cfm

 

Fermeture : Dimanche, lundi ainsi que mardi midi, mercredi midi et samedi midi

 

 

 « Chef de l’Année 2014 » au Gault&Millau Belux

 

 

Neuwsletter

http://sites.resto.com/a/arabellemeirlaen/index.cfm?source=_mailinglist&langue=fr

 

 

Iode d'huîtres au concombre, vinaigrette d'orties et basilic. Noisettes de chevreuil au sureau rouge, racine de cerfeuil aux épices, pomme et cerises. Déclinaison sur le sureau noir.

 

 

 

Marchin

http://www.marchin.be/

 

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

 

Christophe Pauly

 

 

 

 

 

 

 

Rue du montys, 71 

 4557 Soheit-Tinlot

Tél : 085 / 51 20 14 Fax : 085 / 25 20 14

E-mail : info@lecoqauxchamps.be

Fermé le samedi midi (sauf banquet), le dimanche et le lundi

http://lecoqauxchamps.be/

 

 

Formule 35€ - Menu: 55€/ 75€ - Carte: 66€/114€

 

 

 

Deux préparations de langoustines: marinées et rôties. Suprême de pigeonneau aux petits pois et morilles, les cuisses en parmentier au curry et à la badiane. Tarte au chocolat.

 

 

 

Soheit-Tinlot

http://www.tinlot.be/

 

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

 

 

http://www.lejardindesbegards.be/

 

 

François Piscitello

 

 

Bd de la Sauvenière 70b 

4000 Liège

Réservation uniquement par téléphone : 04/222.92.34

Email : sprlpichi@skynet.be

 

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi sauf le samedi midi

 

 

 

 

Menu: 65€/ 75€

 

Asperges et calamars à la plancha, crème glacée aux anchois. Turbot confit à l'huile d'olive et vongole aux câpres et citron. Pain brioché et pannacotta au lait d'amande, sorbet abricot.

 

 

Liège

http://www.liege.be/tourisme

 

 

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

Au Gré du Vent 

 

 

 

 

 

 

Stéphanie Thunus

 

http://www.resto-augreduvent.be/

 

 

r. Soudromont 67 B 

7180 Seneffe

 Téléphone 0032 64336601

 

info@resto-augreduvent.be Site

http://www.resto-augreduvent.be

 

 

Fermeture : lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir

élue "Lady Chef 2014"

 

fermé mardi soir, samedi midi, dimanche soir et lundi

 

Prix repasFormule 28€ - Menu: 37€/ 65€ - Carte: 67€/81€

 

Encornets farcis et crevettes nobashi aux piquillos et chorizo. Ris de veau aux asperges, fèves des marais et jus à la sariette. Le dessert tout agrumes

 

 

Seneffe

http://www.seneffe.be/

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Philippo Santangelo

 

http://pouicpouic.be/

 

Rue du Chemin de Fer, 57

7160 Chapelle-lez-Herlaimont

Téléphone: +32 (0)64/21.31.33

 Fax: +32 (0)64/21.45.20

E-mail: restaurant@pouicpouic.be

 

 

Ouvert: -Le soir du mardi au samedi -Le vendredi midi -Le dimanche midi

 

 

Formule 34€ - Menu: 50€/ 75€

 

 

Ris de veau à la compote de betterave au fromage blanc et au sakura. Langoustine rôtie et veau tendre dans son jus, oignons fondus à blanc et mousseline au riesling. Arlette aux cacahouètes, glace à la banane et coulis de persil.

 

 

 

 

Newsletter

http://pouicpouic.dicoweb.be/newsletter/

 

 

 

 

Chapelle-lez-Herlaimont

http://www.chapelle-lez-herlaimont.be/

 

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pierre Massin

 

 

 

chaussée de Charleroi 74 B 

5030 Gembloux

Téléphone: 0032 81600988

Fax: 0032 81600991

E-mail info@chaigourmand.be

Site http://www.chaigourmand.be

 

 

 

fermé 1 semaine à Pâques, 2 semaines en août, fin décembre-début janvier, samedi midi, mardi et mercredi

 

 

Formule 30€ - Menu: 48€/ 80€ - Carte: 62€/109€

 

Gambas à la plancha et poulpe confit, artichaut, mozzarella et menthe. Échine de cochon basque sur une variation de salade liègeoise. Dessert au melon et framboises, sorbet citron et basilic

 

 

Gembloux

http://fr.wikipedia.org/wiki/Gembloux

 

 

 

 

 

 

 

 

La Bulle d'Or Wallonne

Perle de Wallonie

By

Ph. Grafé

http://www.domaine-du-chenoy.com/

 

 

 

bon-appetit

 

IMGP0271m

  Saint Martin

la bière Wallone digne des tables étoilés!

http://brunehaut.com/fr/produits.html

 

 

http://brunehaut.com/fr/produits.html

 

 

 

 

 

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LOGOfinal

 

 

 

 

 

 

 

 

lys royal

 

http://www.lysroyal.net/

 

 

 

 

 

 

 

L’Eveil des sens Photographiques©A.G2014

 

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www.georis.canalblog.com

 

Gastronomie©A.G2014

Au fin palais des saveurs où  fusionnent le plaisir , l'art du bien vivre et son bien être...

By

A.G

 

 

 

 

 

 

 

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