750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
27 février 2014

Le grenier à pain Paris

 

 

Le Grenier à Pain

 

les Abbesses

Paris

 

 

 

 

 

 

IMGP6924m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP6929m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP6933m

Djibril Bodian

 

 

 

 

 

Mars 2010 : 1er Prix de la Meilleure Baguette de Paris, Le Grenier à Pain - Les Abbesses, Djibril Bodian

2008 : Sortie du livre «Pourquoi pas moi»

01-2008 : reportage dans le cadre de l’émission Capital pour M6.

2006 : Exposition au salon du chocolat à Paris d’une robe en chocolat réalisée avec la créatrice Biche de Bere

2006 : Chevalier de la Légion d’Honneur

2005 : Défilé au salon du chocolat à Paris avec la collaboration du maroquinier Lancel

2005 : 3ème Prix du Master de la meilleure baguette, Paris

2005 : 1er Prix du concours du meilleur croissant au beurre, Paris

2003 : 3 épis dans le livre «Cherchez le pain» par Steven Kaplan (éditions Plon)

1999 : Mercure d’Or catégorie «emploi formation développement des ressources humaines»

1997 : Prix National de la Dynamique Artisanale

1996 : Grand Prix Départemental du Trophée des Entreprises de Maine et Loire

1995 : Médaille d’Or de la Pâtisserie à Tokyo (Japon)

1994 : Rabelais d’Or de la pâtisserie

1988, 1989 et 1994 : Prix International du Chocolat de Paris

1986 : Plat Vermeil de la Pâtisserie Chocolaterie

 

 

 

 

 

 

IMGP6942m

 

http://www.legrenierapain.com/fr/accueil

 

 

 

 

 

Le Grenier à Pain

Abbesses - Paris 18e arr.
  38, rue des Abbesses

 Paris - 75018 Paris, France


  tel : +33 1 46 06 41 81 

fax : +33 1 42 23 85 36

Metro Abbesses

http://fr.wikipedia.org/wiki/Abbesses_(m%C3%A9tro_de_Paris)
   
    07h30-20h00
Fermeture : Mardi & Mercredi

 

mais aussi:

http://www.legrenierapain.com/fr/paris

 

 

 

bon-appetit

Confiez moi votre foi

 

 

 

 

 

LOGOfinal

pentax-K3_sil-top-angle

Pentax Libère l'Image By A.G

 

www.georis.canalblog.com

 

Gastronomie©A.G2014

Au fin palais des saveurs où  fusionnent le plaisir , l'art du bien vivre et son bien être...

By

A.G

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité