Le top trois européen 2015 de la gastronomie

 

réaliser par

 

 

 

 

 

 

 

1er

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azurm

 

ENEKO ATXA

http://www.azurmendi.biz/eneko-atxa-es

 

Guide MICHELIN 2015 ***

 

Assaisonné maison anchois millefeuille.

CaipiriTxa.

Le maïs et les œufs.

Glace d'olive et le vermouth.

Les œufs de nos poules, cuits et truffé inverse.

Oyster tartre et gelée.

Émulsion de crabe naturel et perfusion.

Tomate et l'anguille.

Homard décortiqué et rôti à l'huile à base de plantes et de la ciboulette douce.

Artichaut pesto.

Blé cuit avec le village d'émulsion de lait et de la queue.

Rôti branche de mulet, œufs sur le plat et le bouillon leurs épines.

Foie gras, les oignons et les cerises.

 

Noix de coco et la passion.

Fromage, fruits rouges et de la menthe.

Le lait de brebis, olives noires.

Petits fours.

 

€ 175

Les menus seront servis pour la table entière.

Les prix sont sans TVA

 Legina Auz., s/n, 48195 Larrabetzu, Bizkaia, Espagne
Téléphone :+34 944 55 88 66

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2ème

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troisgros mm

 

 

Michel Troisgros

http://www.troisgros.fr/

Guide MICHELIN 2015 *** (47ans de tois étoiles)

Un jour en Août...

Panna-cotta aux champignons

Plis d'artichaut

L'escargot de Matisse

Filet de lotte d'une saison à l'autre

Homard et "coeur de boeuf", sauce ardente

Canette de Challans épicée, courgette et pomme

Bons fromages, beaux voyages

Blanc-manger, fenouil, amandes et safran

Sablé à la rhubarbe et à la cardamone

Entre vos doigts 

 

 

 

Place Jean Troisgros
42 300 Roanne

Tél. +(33) 04 77 71 66 97
fax. 04 77 70 39 77

info@troisgros.com

3ème

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Alain Passard

http://www.alain-passard.com/

Guide MICHELIN 2015 ***

 

 

 

TERRE & MER EN AOÛT

Chaud froid d'oeuf au sirop d'érable
4 épices & vinaigre de Xérès

Gaspacho de tomates belle saison
feuille de céleri rave

Carpaccio de tomates arc-en-ciel
parfum de figuier

Trilogie de betteraves à l'huile d'olive
albina vereduna, burpee's golden

Tartare pourpre végétal
cornichons du Gros-Chesnay

Fines ravioles potagères multicolores
consommé d'été

Pommes de terre à l'olive noire
belles du Bois-Giroult

Pêche côtière du Morbihan
oseille large de Belleville

Petit farci Louise Passard
blettes multicolores

Jardinière Arlequin & merguez végétale
semoule à l'huile d'argan

Corps à corps de volailles haute couture
poularde du Pâtis & canard de Challans

Tomate confite aux douze saveurs
gourmandise

Millefeuille croustillant aux fruits
bouquet pastoral

Sucreries
macaron, caramiel, pop corn...

340 €

84, Rue de Varenne
75007 Paris

 

 

 

 

+33 (0) 1 47 05 09 06
arpege.passard@wanadoo.fr

 

 

 

 

 

à suivre sur:

http://www.opinionatedaboutdining.com/2015/europe_fr.html

 

 

 

bon-appetit

Confiez moi votre foi

 

 

 

Une grande table! une grande eau rare....

Saint Geron

http://www.eauxsaintgeron.com/fr/

 

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decorvitre