750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
15 février 2013

Salon International de l'Agriculture 2013 Paris

Salon international de l'Agriculture à Paris

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Salon International de l’Agriculture se tient du samedi 23 février au dimanche 3 mars 2013.

 

Salon International de l’Agriculture Paris Porte de Versailles 1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris

 

 

Tous les jours de 9 heures à 19 heures.

Nocturne, vendredi 1er mars de 19h00 à 23h00 (entrée possible jusqu’à 22 heures 30).

 

 

Tarifs individuels
  • Plein tarif : 13 €
  • Enfants de 6 à 12 ans : 6€
  • Enfants de moins de 6 ans : gratuit
  • Etudiants : 6€ Attention, le tarif étudiant n’est valable que sur présentation d’une carte d’étudiant en cours de validité aux caisses du salon.
  • Visiteur handicapé : 9€, uniquement sur présentation d’une carte d’invalidité. Tarif accompagnateur : 9€, un accompagnateur par visiteur handicapé A noter, pour éviter l’attente aux entrées pendant le salon : les billets visiteur handicapé sont disponibles à l’achat avant le salon et jusqu’au 11 février 2013. Pour télécharger le bon de commande : cliquez ici.
  • Tarif spécial nocturne : 6€, ce billet est vendu uniquement le vendredi 1er mars à partir de 19 heures et valable pour une entrée le soir même jusqu’à 22 heures 30.

Pour acheter dès maintenant vos billets d’entrée : cliquez ici.

Tarifs groupes et CE
  • Groupe de 15 à 49 personnes : 10€ / personne
  • Groupe de 50 personnes et plus : 9€ / personne. 

A noter Attention, ces billets ne sont pas disponibles sur le salon, ils sont uniquement disponibles en prévente et ce jusqu’au 11 février 2013. Pour télécharger le bon de commande : cliquez ici.

 

Groupes scolaires

Ecoles, collèges, lycées, lycées agricoles, centre de formation

A partir de 20 personnes : 6 € / étudiant

Billets disponibles en prévente jusqu'au 11 février 2013. Pour télécharger le bon de commande : cliquez ici.

A noter Ce tarif n'est pas disponible aux caisses du salon.

 

 

 

 

Plan

Plan-big

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un ambassadeur de la richesse et de la qualité du patrimoine français

Reconnu et largement médiatisé, le Concours Général Agricole constitue un tremplin unique pour les produits du terroir, les produits laitiers, les vins et une démonstration de l’excellence de la génétique française.
              Pour les candidats, participer au Concours Général Agricole, c’est bénéficier d’une légitimité supplémentaire auprès de leur profession et du grand public

 

Le Concours Général Agricole vous propose également de retrouver les produits du terroir et les vins médaillés sur sa boutique en ligne. Une large sélection de cognac xo, de foie gras de canard, de floc de gascogne et de nombreux autres produits, qui ont fait la renommée de notre gastronomie, sont à découvrir sur www.concours-agricole.com/boutique.

Le concours en chiffres...

         Concours des animaux

  • 7 espèces animales représentées : bovins, ovins, caprins, porcins, équins, asins et canins
  • 338 races et plus de 3 000 animaux présentés
  • près de 1 000 éleveurs participants

         Concours des produits 2012

  • 4 207 produits d'origine fermière, artisanale ou industrielle
  • présentés par 1546 producteurs
  • 2 905 dégustateurs dédiés à la sélection de ces produits
  • 1 109 produits primés

         Concours des vins 2012

  • 16 577 échantillons de vins
  • présentés par 4 175 producteurs
  • 2 905 jurés vins
  • 3 815 vins primés

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez toute l'histoire du Concours Général Agricole...

 

 

 

Paris

 

Métro de Paris

 

 

 

 

decorvitre

Votre Serviteur

A.G

 

 

 

Confiez moi votre foie...

 

Au fin palais des saveurs ou le plaisir et l'art du bien vivre...

Greated me your liver.......
At the fine palate of flavors or the pleasure and the art of good food....

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité