750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
2 janvier 2012

Daché à RECLESNE dans Bourgogne Magazine N°22

Dache à Reclesne, mis à l'Honneur dans Bourgogne Magazine!

 

 

 

 

 

2012-01-05 20

 

 

 

 

71497930 n°22

 

 

 

le travail avant tout, la qualité des produits proposés et servis, mais aussi la clientèle toujours aussi présente, régionale, nationale et internationale....

 

 

 

 

 

 

 

Bernard COMONT, fait de ce restaurant un incontournable haut lieux de la gastronomie de terroir à l'Ancienne avec la Tête de Veau, Cuisses de Grenouilles façon Françine, Cervelle aux Câpres, Marmite du Pêcheur, Souris d'Agneau mitonnée aux herbes, etc........

 

 

 

67687529_p

 

 

 

"Gastronomie" recommande très vivement la revue BOURGOGNE Magazine N° 22 de Dominique  BRUILLOT, magazine spécialisé sur l'Art de Vie en Bourgogne et dans lequel figure en page cent  une belle mise à l'honneur de votre cuisinier Bernard COMONT.

 

 

 

BOURGOGNE Magazine n°22

en Kiosque

 

 

 

 

 

2012-01-05 20

 

 

 

 

decorvitre

Votre Serviteur

A.G

  

 

 

RDV le jeudi 01 mars prochain pour la Fête de la Tête de Veau à Reclesne!

19ème éditions

 

chateldon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
Bonjour, je vais réserver ma table pour la fête de la tête de Veau en mars prochain....
Répondre
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité