Le Grand Livre des Fromages
Les 750 Meilleurs Fromages du Monde
Note de l'éditeur : "Quels fromages conseiller à tout amateur digne de ce nom ? Pourquoi valent-ils le détour ? D'où vient leur spécificité ? Vous le saurez en découvrant cette somme écrite par une équipe de spécialistes sous la direction de Juliet Harbutt.
Vous voici arrivé au paradis du fromage : découvrez plus de 750 variétés classées par régions. Présentés en gros plan comme si vous alliez les acheter, avec des indications sur les producteurs, l'affinage, le goût et des conseils pour les déguster, ces fromages vont vous mettre l'eau à la bouche.
Découvrez l'Appenzeller des Alpes suisses, lavé dans une préparation à base de cidre, de vin blanc, d'herbes et d'épices ; le Bath Sort Cheese, un onctueux fromage du Somerset qui débute sur une note de ciboule et continue sur un délicat parfum de champignons ; le Sarments d'Amour, un chèvre que les Ardéchois savourent à l'apéritif avec un verre de rosé bien frais..."
Auteur : Juliet Harbutt.
Editeur : Milan.
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