750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
9 mai 2011

Les Epicuriales de Liége 2011

Le plus Grand Restaurant à ciel ouvert d'Europe!



 

liege_2011

 

 

Epicuriales_2011_liege_2011

L'édition 2010 Epicuriales s'est terminée sur un énorme succès : de nombreux visiteurs, des conditions climatiques optimales, une participation et une offre des restaurateurs de grande qualité.

En 2011, au vu des nombreuses inscriptions que nous recevons, nous DOUBLERONS probablement la surface en tentes de l'événement. Celle-ci seront disposées en vis-à-vis le long du parcours pour offrir encore plus de convivialité à l'événement.

 

 



 

http://www.epicuriales.be/

 

Horaires de la manifestation

Jeudi 9 juin 2011 : 18h : Ouverture (jusque 1h du matin).
Vendredi 10 juin 2011 : 12h : Inauguration officielle en présence de personnalités.
Ouvert de midi à 1h du matin.
Samedi 11 juin 2011 : Ouvert de midi à 1h du matin.
Dimanche 12 juin 2011 : Ouvert de midi à 1h du matin.
Lundi 13 juin 2011 : Ouvert de midi à minuit.

 

53761602_p_1_

 

http://www.liege.be/

 

 

bon_appetit

 

53761437_p_1_

Votre Serviteur!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une première liste des restaurateurs présents a été mise en ligne !<br /> <br /> => http://www.epicuriales.be<br /> <br /> <br /> <br /> De quoi se mettre l'eau à la bouche...
Répondre
R
Bonjour ,<br /> J'ai bien reçu votre message , je mettrais un lien sur mon blog ce mardi .<br /> Bonne journée ,<br /> Roland<br /> http://www.lacuisineliegeoise.be
Répondre
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité