750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
18 septembre 2010

LIEGE fait sa foire en Octobre 2010.

Certainement l’une des plus grandes d’Europe, mais aussi des plus conviviales.

logo

Depuis des décennies, cette fête foraine se tient le long du boulevard d’Avroy en plein Cœur de la cité ardente de la ville de Liège.

Pour l’édition 2010, l’ouverture est prévue le samedi 02 Octobre 2010 pour se terminer le 14 Novembre 2010.

R_c9p7S_foiredoctobre_2010

Ouverture à 14h le mercredi, samedi, dimanche et jours fériés et fermeture à 1h30.
Les autres jours, ouverture à 15h30 et fermeture à 00h30.

untitled_n

53761602_p_1_

perron

PROVIN_1

53761437_p_1_

Product_logo

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité