Pâte à Tartiner Artisanale DELVAUX
Siroperie Fontaine – Delvaux
Joseph Delvaux, est entre autre un personnage à lui seul qui mérite d’ être connu et reconnu pour la qualité de son travail ainsi que les diverses réalisations de ses produits.
Sa force bien sûr est le sirop de Liége et notamment son sirop version « POIRET » un summum du terroir Wallon.
Un véritable Artisan au service du terroir, pour le consommateur secondé d’un entourage familial fort et fort sympathique.
Cet article présente ce jour un produit divers, aussi intéressant par sa diversité que sa qualité et sa variété qui se décline en cinq variétés.
Pâtes à Tartiner :
Choco (tout chocolat, comme par le passé)
Noisella (Chocolat & noisettes)
Praliné (entièrement noisettes)
Blandice (la star, Vanille & lait )
Choco sans sucre (pour les personnes qui souffrent de diabète)
Choco – Miel (tout chocolat et miel, une découverte pour la cuisine)
Les conditionnements, en général, sont dans des pots de verre de 200gr.
Les réalisations sont totalement Artisanales, sans colorant ni auto-oxigénant comme dans une célèbre marque qui actuellement a des soucis avec l’union des consommateurs !!!!!!!!!
A ne pas perdre de vue que le rapport qualité prix pour un produit Artisanal est inférieur à une certaine marque industrielle à poids égal !!!!!
Bon appétit
Anecdote : j’ai des consommateurs qui consomment « Blandice » à la cuillère comme une sucrerie, ils ouvrent le pot et le ferme quand il est vide !!!!!!!!!!
D’autres utilisent praliné et noisella pour fourrer leur propre praline maison !!!! un régal
En se qui concerne le Choco-miel, faite cuire un magret de canard d’une manière traditionnelle, laisser refroidir, couper le magret en tranche et réchauffer à la poêle et ajouter à chaque tranche une cuillère de choco – miel servir avec des pâtes chinoises, un délice…….
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