750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
15 février 2017

Bazas et le Boeuf

 

Bazas 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fête des Boeufs Gras de Bazas 2017

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "boeuf de bazas 2017"

 

 

 

 

 

 

 

 R0040440m

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "excellence bazadaise"

http://bazadaise.fr/z/index.php

 

 

 

 

 

Programme:

 

 12h Début de la pesée

 13h30 Défilé des bœufs

 16h Début du concours Place de la Cathédrale

 16h30 Bénédiction des bœufs par l’abbé Arnaud

 17h Résultat du concours

 18h Intronisations des personnalités par la confrérie bazadaise du bœuf Salle des Conférences

 20h Grand repas dansant animé Hall polyvalent - Sur réservation Animations du 23 février 2017

Renseignements : Office de tourisme du Bazadais

Tél. : 05 56 25 25 84

 site : www.ville-bazas.fr

Visite guidée de BAZAS à 10 h (5€)

Contact : Office de tourisme  

Résultat de recherche d'images pour "tourisme en bazadaise"

http://www.tourisme-bazadais.com/z/index.php

 

 

 

 

 

 

La restauration 2017 à Bazas

http://cdt33.media.tourinsoft.eu/upload/Menus-restaurants-Boeufs-Gras-2017.pdf

 

 

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "boeuf de bazas"

 

 

 

 

 

Manger du Boeuf!

 

Le boeuf est une viande rouge nutritive pouvant faire partie d’une saine alimentation. Il contient des vitamines (particulièrement des vitamines du groupe B) et plusieurs minéraux présents en grande quantité (sélénium, zinc, fer, cuivre). Les personnes ne consommant pas de boeuf ou d’autres viandes rouges doivent porter une attention particulière à l’intégration quotidienne des substituts de la viande à leur alimentation afin de s’assurer que leurs besoins en ces différents minéraux et vitamines soient comblés.

info source 

http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=boeuf_nu

 

 

 

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "le maquignon bazas"

 

 

 

 

 

 

 

 

 Résultat de recherche d'images pour "le maquignon bazas"

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "igp boeuf de bazas"

Boeuf de Bazas Label Rouge depuis 1997

Résultat de recherche d'images pour "igp boeuf de bazas"

 

IGP Boeuf de Bazas depuis 2008

 

 

 

 

 

 

PD_1_File_001HR

 

 

 

 

 

preview (4)

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité