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Gastronomie
2 décembre 2013

Gerlache de Celles à Ciney!

Douceur par Dany Gerlache

 

 

en terre Wallonne...

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2445m

 

 

http://beauxvillages.be/default.asp?iId=GFEJKL

 

 

 

 

 

 

IMGP2447m

http://www.paysdesvallees.be/fr/celles-un-des-plus-beaux-villages-de-wallonie.html?IDC=25816&IDD=754989686

 

 

 

 


La Wallonie, terre d’accueil par excellence.

Une région, bientôt un pays !

 

Pour des raisons diverses et variées, vous aimerez découvrir cette Wallonie, notamment pour la diversité de ses paysages, son histoire et patrimoine mais aussi et surtout pour sa gastronomie !

 

La Wallonie regorge d’un panel de produits de terroir à envier, d’un savoir faire et d’une culture gastronomique en tout genre qui ne peuvent vous laisser indifférents.

 

 

 

 

 

 

IMGP2449m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2460m

Magnifique paysage verdoyant en Waloneye!

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2400m

 

 

 

Sur ses 36.000km2,  la Wallonie possède des produits d’exception et même quelques raretés sans oublier des recettes culinaires à se lécher les babines !

 

Fromages, viandes, salaisons, bières, chocolats et divers autres produits sont aussi bien mis à l’honneur par eux mêmes que par différents artisans qui les élaborent et les mettent en évidence dans leurs plus beaux apparats !

  

Lors d’un passage dans un des plus beaux villages de Wallonie, une jeune fille bien agréable, lors d’un service café m'a communiqué l'info, d'aller à la découverte du Saint Hadelin chocolaté de chez « Gerlache » !

 

Donc je m’exécute et sollicite une fois de plus mon foie au service du consommateur !

Trois mille calories pour moi et pour vous un reportage gastronomique light, rien que du plaisir à découvrir!

Avec cette nouvelle adresse vous programmerez un périple à Celles !!!!

 

Sans pour autant oublier de faire une escale gastronomique au restaurant "Le Saint Hadelin" situé à 52 mètres sur la gauche.

http://georis.canalblog.com/archives/2013/09/15/27913103.html

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2401m

 

Pâtisserie Gerlache Sprl
route de Neufchâteau 18
 5561 Celles (Houyet)  Belgique
+32(0)82 66 63 76

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2604m

la Crème brûlée

crème vanille caramélisée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2608m

la Crème brûlée

crème vanille caramélisée

 

 

 

 

 

IMGP4493m

 

 

 

 

 

Pâtisserie Gerlache Sprl

rue  du commerce 49 

5590 Ciney  Belgique

+32(0)83 21 48 26

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2621m

Le Saint Hadelin

Mousse chocolat noir, crème brûlée aux gousses de vanille tahitiennes et biscuit croquant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2633m

La Charlotte aux poires

Mousse au chocolat, mousse poire et dés de poires à la vanille.

 

 

 

 

 

 

 

IMGP2412m

Le coup de foudre

Mousse chocolat, mousse caramel et dés de poires.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.patisserie-gerlache.be/

 

 

IMGP2601m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Au fin palais des saveurs où  fusionnent le plaisir , l'art du bien vivre et son bien être...

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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