750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
24 décembre 2012

Joyeux Noël 2012

Joyeux Noël 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonnes fêtes à tous

 

 

joyeux-noel-pere-noel-cheminee-gif-anime-dentelledelune

 

 

 

 

 

joyeux noel animé

 

 

 

 

 

 

 

 

C' est Noyé ! Li boneur et l' djôye...

 

 

 

 

 

decorvitreVotre Serviteur

 

 

 

 

Tchin tchin

 

Merry Christmas

圣诞快乐

メリークリスマース

Schéi Chrëstdeeg

Festusu Natale

Vrolijk Kerstfeest

Buon Natale

Feliz Navidad

Bon Nâ, Noué

 

 

et surtout....

 

 

 

 

 

 

La Bûche Marouff

 

 

Biscuit de Savoie fourré de mousse CHOCOLAT ou mousse MOKA ou mousse GRAND MARNIER , garniture de crème fraiche. Bûche très légère après un repas gargantuesque.

 

Le “ Marouff ”

breveté en 1982 pour tout le Benelux afin de
protéger l’appellation.

 

 

nols liege

http://www.eggenols.be/

Pour toutes commandes téléphoner au 0032 4 252 28 79
Eggenols: 92 rue des Guillemins

B-4000 Liège

Belgique

 

 

 

 

La gaufre de Liège par EGGENOLS s'invite à la fête du Roi 2012!

 

 

Fête du roi 2012

Photo By Eggenols©

 

 

 

                                                                           Photo By Eggenols©

 

 

 

 

Merry Christmas

 

 

 

 

lionneton 2012

http://www.lionneton.fr/

 

BOULANGERIE LIONNETON 

9 Av. Georges Pompidou

26300 BOURG DE PEAGE

Tél. 0033 4 75 70 48 54

France

 

 

 

 

53761437_p[1]

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité