750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
18 mai 2011

Le Foie Gras

Le Foie Gras



 

51011264

 

 

Merci, bien sûr, de me confier votre foie!

De faire confiance à "GASTRONOMIE" pour ses démarches, ses valeurs, la défense du terroir et ses divers reportages photos....

 

foie_gras_cru_frais

 

Il arrive très rarement que  "GASTRONOMIE " face de la publicité pour un site internet, mais celui-ci est particulier, tout d'abord il a été relooké totalement,  traite d'un produit qui nous tiens particulièrement à coeur et de plus d' une région GASTRONOMIQUE et de savoir vivre. 

Mais pour tous les Amateurs de Foie gras, de bonne chère et de bonne vie    "GASTRONOMIE"   vous recommande vivement :



http://www.lefoiegras.fr/



 

le_foie_gras_FR



 

l_accueil_home

et

inscrivez vous à:



La newsletter



vous serez informé en direct de toute l'actualité du foie gras...

 

 

le foie gras peut être consommé sans culpabiliser froid tiède ou chaud, sans modération car certains lipides de ce produit agissent de manière bénéfique sur les coronaires. Aussi, une portion de 100g de foie gras apporte une importante quantité en phosphore et en potassium….

 



 

53761437_p_1_

Votre Serviteur



 

img001

 

chateldon

l'Eau RARE des mets de Qualité!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonsoir,<br /> Je suis agréablement surprise par le site internet du magazine Le Foie Gras. Les images sont belles. L'information est intéressante et pour une fois, le foie gras est présenté comme un produit dynamique. D'ailleurs j'attends avec impatience les résultats du challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires.
Répondre
S
Bonsoir, je viens de découvrir ce blog et de plus l'information sur le foie gras un mot GENIAL!!!<br /> <br /> je ne peux que saluer.<br /> <br /> SAM
Répondre
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité