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Gastronomie
19 février 2014

Une guimauve & un barbarie...

 

                                                 Rencontre d'une guimauve & d'un Barbarie










Bonjour gourmet gourmand,
 
Cette guimauve à la Violette de chez Carrément Bon à Namur, est une douceur de haute qualité, moelleuse et en finesse pour mettre dans tous leurs états voir affoler vos papilles gustatives.....
 
 
 
 

IMGP6833m

 
 
A déguster et apprécier à tout moment de la journée.
 
 
Faites un lit douillet de carrés de guimauve à la Violette, posez dessus une escalope de Barbarie A.O.P Dordogne et accompagnez d'un vin de paille du Jura, le bonheur dans la démesure!
 
 

IMGP6833mm

 
 
 
Bon appétit
 
 
 
 

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Un vin de Paille de très haute couture!
 
 
 
 
 
 

Confiez moi votre foi

 

 

decorvitre

 

 

 

 

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Votre Serviteur
 
 

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Gastronomie©A.G2014

Au fin palais des saveurs où  fusionnent le plaisir , l'art du bien vivre et son bien être...

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A.G

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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