30 avril 2015

DODDIE'S le pâtissier Liégeois Laurent Guise

  DODDIE'S         un Pâtissier Liégeois au service de votre santé!           Billet d'humeur!   A la suite de tracasseries médicales, je prends le temps d'aller saluer la pâtisserie DODDIE'S . Grand mal m'en a pris, car j'apprends de la part de la pétillante vendeuse, l'arrêt programmé en juin prochain de la pâtisserie DODDIE'S!                   Et oui Laurent Guisse, pour des raisons personnelles pose... [Lire la suite]

17 avril 2015

Surprise de Boeuf

   Surprise !   Surprise – surprise…           D’une manière générale, une surprise est et reste toujours agréable ….       En ce qui nous concerne, la gastronomie ou l’art de ce nourrir, cette surprise est une douce   surprise qui va vous conduire sur diverses sensations et votre palais va vivre de belles émotions gustatives.         Dans la rubrique « Viandard dans le pré » ou « By Bœuf Collection »... [Lire la suite]
10 avril 2015

Languedoc 30ans A.O.C

    Dégustation info:                 http://www.coteaux-languedoc.com/evenements/salon-des-vins-du-languedoc     http://www.languedoc-wines.com/ http://www.maisondesvinsdulanguedoc.com/                         Présent     DOMAINE APPELLATION - DENOMINATION DOMAINE DE CLEMENTINE AOC LANGUEDOC- MONTPEYROUX DOMAINE DE L'ARBUSSELE ... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 22:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 avril 2015

Boeuf du fin gras du Mézenc boucherie Rousson

  Le Boeuf du Mézenc       par votre artisan boucher                   http://www.aoc-fin-gras-du-mezenc.com/accueil/                Ce Boeuf à cette particularité d'être nourrit au foin du plateau du Mézenc qui a  sa typicité particulière!     Ce Boeuf du fin gras du Mézenc produit en quantité limitée mais surtout raisonnée.   Distribué via l'assiocation de... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 21:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
01 avril 2015

Gilhoc sur Ormèze et une cuisine d'Antan

  Lou Billou   façon   Gilhoc sur Ormèze                       A notre époque, 21ème siècle, ou l'art de la perfection sans faille dans tous les domaines sans exception!   La gastronomie est à l'image de la formule 1 pour sa compétition, de la Royce Rolls pour ses produits de terroir et du Van goth pour la couleur de mets...   Il est de nos jours, facile de déguster les plus grandes recettes gastronomiques, il suffit de... [Lire la suite]
04 mars 2015

Acacia & Truffe

    Acacia & Truffe   Instant plaisir         Bonjour,   info vignoble ou info idée menu...   Tu aimes l'acacia,   Alors consomme sans détour ce Saint Joseph 2013, le Berceau du domaine Bernard Gripa....     Un nez de départ sur la poire mure, pour une quintessence d'acacia gras et subtil, sur une élégante finale en finesse de Jasmin!   Un palais gras, riche et toaster, complexe sur agrume et pignon de pain, très belle présence et de la tenue sur... [Lire la suite]

18 février 2015

Salon international de l'agriculture 2015

  Salon international de l'agriculture 2015             http://www.salon-agriculture.com/                                                                                                  ... [Lire la suite]
03 février 2015

Le Fin gras du Mézenc, un Boeuf d'exception....

Le Boeuf! Oui mais  le Boeuf du Fin Gras du Mézenc vous annonce la sortie 2015 de cette viande atypique...                          http://www.aoc-fin-gras-du-mezenc.com/accueil/                              Le Fin Gras du Mézenc est une viande de boeuf bien persillée...       (par... [Lire la suite]
25 janvier 2015

Bazas 2015 la fête du Boeuf

    Fête des Boeufs gras de Bazas                         Le 12 février à Bazas                       infos:         http://www.ville-bazas.fr/   http://www.tourisme-bazadais.com/z/index.php     http://terroirsdusudouest.com/rendez-vous-terroir-388.html   http://gastronomie.aquitaine.fr/produits-regionaux/boeuf-de-bazas   ... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 22:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
08 janvier 2015

Percée du Vin Jaune

    Percée du Vin Jaune 2015     31 janvier & 01 février à Montigny les Arsures http://www.montigny-les-arsures.fr/la-commune-1-1.htm                           http://www.percee-du-vin-jaune.com/       http://www.jura-tourism.com/offre/fiche/percee-du-vin-jaune/Y%7CAMBASSADEURS%7CPERCEEVINJAUNE       http://tourisme.arbois.com/actualites.htm       ... [Lire la suite]