10 avril 2015

Languedoc 30ans A.O.C

    Dégustation info:                 http://www.coteaux-languedoc.com/evenements/salon-des-vins-du-languedoc     http://www.languedoc-wines.com/ http://www.maisondesvinsdulanguedoc.com/                         Présent     DOMAINE APPELLATION - DENOMINATION DOMAINE DE CLEMENTINE AOC LANGUEDOC- MONTPEYROUX DOMAINE DE L'ARBUSSELE ... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 22:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

07 avril 2015

Boeuf du fin gras du Mézenc boucherie Rousson

  Le Boeuf du Mézenc       par votre artisan boucher                   http://www.aoc-fin-gras-du-mezenc.com/accueil/                Ce Boeuf à cette particularité d'être nourrit au foin du plateau du Mézenc qui a  sa typicité particulière!     Ce Boeuf du fin gras du Mézenc produit en quantité limitée mais surtout raisonnée.   Distribué via l'assiocation de... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 21:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
01 avril 2015

Gilhoc sur Ormèze et une cuisine d'Antan

  Lou Billou   façon   Gilhoc sur Ormèze                       A notre époque, 21ème siècle, ou l'art de la perfection sans faille dans tous les domaines sans exception!   La gastronomie est à l'image de la formule 1 pour sa compétition, de la Royce Rolls pour ses produits de terroir et du Van goth pour la couleur de mets...   Il est de nos jours, facile de déguster les plus grandes recettes gastronomiques, il suffit de... [Lire la suite]
04 mars 2015

Acacia & Truffe

    Acacia & Truffe   Instant plaisir         Bonjour,   info vignoble ou info idée menu...   Tu aimes l'acacia,   Alors consomme sans détour ce Saint Joseph 2013, le Berceau du domaine Bernard Gripa....     Un nez de départ sur la poire mure, pour une quintessence d'acacia gras et subtil, sur une élégante finale en finesse de Jasmin!   Un palais gras, riche et toaster, complexe sur agrume et pignon de pain, très belle présence et de la tenue sur... [Lire la suite]
18 février 2015

Salon international de l'agriculture 2015

  Salon international de l'agriculture 2015             http://www.salon-agriculture.com/                                                                                                  ... [Lire la suite]
03 février 2015

Le Fin gras du Mézenc, un Boeuf d'exception....

Le Boeuf! Oui mais  le Boeuf du Fin Gras du Mézenc vous annonce la sortie 2015 de cette viande atypique...                          http://www.aoc-fin-gras-du-mezenc.com/accueil/                              Le Fin Gras du Mézenc est une viande de boeuf bien persillée...       (par... [Lire la suite]

25 janvier 2015

Bazas 2015 la fête du Boeuf

    Fête des Boeufs gras de Bazas                         Le 12 février à Bazas                       infos:         http://www.ville-bazas.fr/   http://www.tourisme-bazadais.com/z/index.php     http://terroirsdusudouest.com/rendez-vous-terroir-388.html   http://gastronomie.aquitaine.fr/produits-regionaux/boeuf-de-bazas   ... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 22:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
08 janvier 2015

Percée du Vin Jaune

    Percée du Vin Jaune 2015     31 janvier & 01 février à Montigny les Arsures http://www.montigny-les-arsures.fr/la-commune-1-1.htm                           http://www.percee-du-vin-jaune.com/       http://www.jura-tourism.com/offre/fiche/percee-du-vin-jaune/Y%7CAMBASSADEURS%7CPERCEEVINJAUNE       http://tourisme.arbois.com/actualites.htm       ... [Lire la suite]
04 janvier 2015

2015

  Bone ånnèye ét bone sinté 2015   Todi Wallon             Je présente à toutes et tous gastronomes en herbe ou experts, les vœux gastronomiques pour une année 2015 calorique et passionnante.                        C'est Bon! c'est Belge           2015 a bel et bien démarré et déjà les premières découvertes s’annoncent !       La volonté   ... [Lire la suite]
26 décembre 2014

Meilleur Whisky européen est Belge!

  Le meilleur whisky européen  est Wallon!       La Belgique, petit pays Européen mais grand pays de la qualité de l'art de vie mais aussi de la gastronomie et son terroir...2014 est encore une année au sommet dans beaucoup de domaines avec un stromay qui éclot, la meilleure Blonde est la Tongerlo.Maintenant le meilleur whisky européen est Belge, Wallon, Liégeois de surplus....Le « Belgian Owl » d’Etienne Bouillon est pour la seconde fois en 4 ans proclamé... [Lire la suite]