750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
22 mars 2014

Patachou By Thirionet Jf

Patachou By Thirionet Jf
Bientôt en dégustation! "Patachou" en Découverte & Dégustation: Sharleen Abigaëlle Soleil Sucrément Vôtre! L’Eveil des sens Photographiques©A.G2014 Pentax Libère l'Image By A.G www.georis.canalblog.com Gastronomie©A.G2014 Au fin palais des saveurs où...
Publicité
Publicité
7 mars 2014

Paris Délices à Grenoble

Paris Délices à Grenoble
Paris Délices à Grenoble Une institution Grenobloise depuis plus de quatre vingt ans! Chocolatier confiseur Reprise par une très jeune Pauline Eymar La crème brulée au Calison Griottine Fruits rouges La Griottine By Paris Délices 28 Bd Edouard Rey 38000...
27 février 2014

Le grenier à pain Paris

Le grenier à pain Paris
Le Grenier à Pain les Abbesses Paris Djibril Bodian Mars 2010 : 1er Prix de la Meilleure Baguette de Paris, Le Grenier à Pain - Les Abbesses, Djibril Bodian 2008 : Sortie du livre «Pourquoi pas moi» 01-2008 : reportage dans le cadre de l’émission Capital...
20 février 2014

Jouvenal

Jouvenal
Berlioz ou Jouvenal à la Côte Saint André! http://fr.wikipedia.org/wiki/Hector_Berlioz http://www.paradis-chocolat.com/ Gâteau star de la maison Jouvenal, le Berlioz en est la spécialité depuis maintenant 4 générations. Ilréé par Emile Jouvenal au début...
19 février 2014

Une guimauve & un barbarie...

Une guimauve & un barbarie...
Rencontre d'une guimauve & d'un Barbarie Bonjour gourmet gourmand, C ette guimauve à la Violette de chez Carrément Bon à Namur, est une douceur de haute qualité, moelleuse et en finesse pour mettre dans tous leurs états voir affoler vos papilles gustatives........
Publicité
Publicité
31 janvier 2014

2014

2014
2014 2014 a bel et bien démarré et déjà les premières découvertes s’annoncent ! Je présente à toutes et tous gastronome en herbe ou expert, les vœux gastronomiques pour une année calorique et passionnante. La plus belle place du monde est belge! Bruxelles...
22 janvier 2014

Lionneton 2014

Lionneton 2014
2014, une année douceur pour palais affûté! Meilleur Ouvrier de France Boulanger Maîtres Artisans Pâtissiers Chocolatiers Coeur Fidèle By Lionneton http://www.lionneton.fr/ Petit Prince By Lionneton Petit prince Rafraîchissante compotée de fruits rouges...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité