750 grammes
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Gastronomie
26 octobre 2018

Val Dieu

 

 Val Dieu

 

Bientôt!

 

 

 

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Elle reviens bientôt!

 

Résultat de recherche d'images pour "bière la Rader alain georis"

 

La "Rader Ambrée" est l'aromatisation subtile d'une bière brassée à l'ancienne, refermentée en bouteille, avec un distillat de grain vieilli en fût de chêne. La fermentation primaire se fait à partir de la même sélection de grains tant pour le brassin que pour le distillat. Celui-ci est rajouté au brassin juste avant la refermentation en bouteille. 
Degré d'alcool: 10.5 % vol 
Robe: 
Ambrée, sa robe étincelante et dorée laisse deviner une multitude de fines bulles recouvertes d'une mousse onctueuse. 
Arôme: 
Racé, avec un bouquet envoûtant de malts. 
Goût: 
Puissant goût de malts. Equilibre parfait entre la bière et le genièvre, avec une évolution de saveurs très étendue ainsi qu'une longue et subtile persistance en bouche. 
Température de service: 
C'est entre 8° et 10° qu'elle révèlera à merveille toute sa complexité et sa saveur. 
Conservation: 
Nous conseillons de conserver la Rader à la verticale, au frais et à l'abri de la lumière. 
Consommation: 
Excellente comme apéritif, elle accompagne à merveille le gibier, les viandes rouges, grillées ou fumées ainsi que les fromages et pâtés puissants. A découvrir également en marinade: gibier, carbonades,...

 

 

 

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