Val Dieu
Val Dieu
Bientôt!
Elle reviens bientôt!
La "Rader Ambrée" est l'aromatisation subtile d'une bière brassée à l'ancienne, refermentée en bouteille, avec un distillat de grain vieilli en fût de chêne. La fermentation primaire se fait à partir de la même sélection de grains tant pour le brassin que pour le distillat. Celui-ci est rajouté au brassin juste avant la refermentation en bouteille.
Degré d'alcool: 10.5 % vol
Robe:
Ambrée, sa robe étincelante et dorée laisse deviner une multitude de fines bulles recouvertes d'une mousse onctueuse.
Arôme:
Racé, avec un bouquet envoûtant de malts.
Goût:
Puissant goût de malts. Equilibre parfait entre la bière et le genièvre, avec une évolution de saveurs très étendue ainsi qu'une longue et subtile persistance en bouche.
Température de service:
C'est entre 8° et 10° qu'elle révèlera à merveille toute sa complexité et sa saveur.
Conservation:
Nous conseillons de conserver la Rader à la verticale, au frais et à l'abri de la lumière.
Consommation:
Excellente comme apéritif, elle accompagne à merveille le gibier, les viandes rouges, grillées ou fumées ainsi que les fromages et pâtés puissants. A découvrir également en marinade: gibier, carbonades,...