750 grammes
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Gastronomie
10 janvier 2021

Champagne Ayala N°7

Ayala N° 7

 

 

 

 

Opus de la Collection Ayala 

 

 

 

 

 

 

 

 Champagne Ayala - Cuvée n°7 - Bouteille 75CL - Coffret | Plus de Bulles

 

En 1855, Edmond de Ayala voyage en Champagne et fonde en 1860 avec son épouse, la maison de champagne Ayala, Demeurée familiale, la maison Ayala place la passion et la qualité au cœur de ses ambitions dans l’objectif de faire des champagnes purs, élégants et fins.

Les cuvées d'Ayala s'apprécient naturellement, sans aucun dosage. Ayala fut le fournisseur officiel de la Couronne d'Angleterre.

En 2005, Ayala est reprise par la société familiale Jacques Bollinger.

 

 

 

 

 

 Ayala champagne brut collection n°7 2007 - xtrawine.com

 

Le champagne N°7 Brut 2007 de la Maison AYALA fait partie de la "Collection AYALA" : des cuvées uniques, en quantités très limitées proposées à leur apogée...
Ce champagne est issu de 7 Grands Crus (5 de la Côte des Blancs et 2 de la Montagne de Reims) dont les 2/3 sont des Chardonnays et 1/3 du Pinot Noir. Chaque bouteille est remuée et dégorgée à la main. 
Un faible dosage (6gr/l) et un long vieillissement de 11 ans en cave offrent à cette cuvée N°7 une très belle complexité aromatique à la texture soyeuse. 
Les bulles sont fines, le nez est à la fois puissant, riche et délicat.
Il nous offre des notes de mirabelle, d'abricot et de miel. La bouche, toute en souplesse, a une texture soyeuse, crémeuse et généreuse sur des notes salines et mentholées avec un finale persistante.
Le N°7 Brut 2007 d'AYALA sublimera un homard rôti au beurre salé, un médaillon de veau déglacé à la crème ou encore un comté de 18 mois.
Ce champagne de plaisir est logé dans un superbe et très original coffret cadeau. 
A servir entre 10° et 12°c.

 

 

 Ayala : N°7 Brut 2007

 

Janvier 2021 + - 65 euro 

 

  

 

http://www.champagne-ayala.fr/fr

 

CHAMPAGNE AYALA 

1, rue Edmond de Ayala

51160 Aÿ 
Téléphone : +33 (0)3 26 55 15 44 

 

 

 Browse Trade Materials | Vintus

 

Le champagne Ayala n°7 se épousera subtilement un Riz de Veau 

 

 

 

 

 

Déguster avec modération & sobriété
mais ne dégustez que le meilleur offert par le terroir!

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Au fin palais des saveurs où  fusionne le plaisir,

 

 l'art du bien vivre et son bien être...

 

By

 

A.G 

 

 

 

 

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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