750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
21 janvier 2020

La Croseta

 La Croseta

 

 

 

 

 

 

thumbnail_IMG_20200118_172647

 

 

 

CROSETA

Fabriqué au cœur de la région Midi Pyrénées, sa forme originale est le symbole de l’ occitanie. Celle-ci sert d’emblème à la zone de production de ce fromage.

Son nom signifie petite croix en occitan et se prononce « Crousseta »

 

Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle à croûte fleurie 

Produit n’ayant subi aucun traitement d’ionisation et ne contenant pas d’ingrédients ionisés

 

 

thumbnail_IMG_20200118_172729

Les Barrières Basses
46500
Alvignac Les Eaux
05.65.38.86.05

Logo Les Gariottes 15mm     Les Fermiers du Rocamadour

             46 500 ALVIGNAC LES EAUX

 

 

 

Accompagnement

Tourte auvergnate bio

By

Lionneton

LIONNETON

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "rocamadour fromage aop"

https://www.fromages-aop.com/fromage/rocamadour/

Résultat de recherche d'images pour "rocamadour fromage"

 

 

Le Nectar

Vin rouge et blanc

 

 

 

 

 

Alvignac les eaux

https://www.alvignac.fr/fr

https://www.tourisme-lot.com/

 

 

https://www.hotelduchateaualvignac.fr/

 

 

 

PD_1_File_001HR

Le Plaisir & l'Art du bien Vivre

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité