750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
17 septembre 2013

Passédat des Abysses à la lumière

                               Des Abysses à la Lumière

                                                 par

                                      Gérald Passédat

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Chez Flammarion

 

 

« Ce livre est le fruit de mon travail de cuisinier, une quête de l’essentiel » Gérald Passédat

 

 

 

 

 

 

 

http://www.passedat.fr/blog/le-off-du-livre-passedat/

 

 

  

 

 

 

 

 

Confiez moi votre foi

Votre Serviteur

A.G

 

 

 

decorvitre

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité