750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
4 octobre 2011

BRAS Sébastien se racontent!

Bras Sébastien & toute la famille...

 

 

bras-cuisine

 

Découvrez la magie du plateau d'Aubrac dans le regard de Sébastien Bras qui nous initie aux secrets de son inspiration. Saveurs, paysages, modernité des conceptions de plats, se racontent mercredi 5 octobre 2001 à 20h50 dans l'émission Des racines et des ailes sur France 3.

 

sistre_blanc

http://www.bras.fr/

 

53761437_p[1]

Votre Serviteur

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité