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Gastronomie
4 mai 2011

la meilleure baguette 2011 à Paris

« Au Levain d’antan » Pascal Barillon

 

 le Grand Prix de la baguette 2011 à

Paris

 

baguette_2011_paris

 

174 artisans boulangers de la Capitale ont participé à cette manifestation qui s’est déroulée le 3 mai 2011.
Le lauréat reçoit un prix de 4000 euros et une grande reconnaissance.

 

Le jury s’est réuni à la Chambre professionnelle des boulangers dans le 4e arrondissement, et a jugé les baguettes des candidats sur cinq critères précis : la cuisson, le goût, la mie, l’odeur et l’aspect !

 

sans_titre

 

« Au Levain d’antan »

 6 rue des Abbesses

75018 Paris

Pascal Barillon

 

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Votre Serviteur....

 

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Commentaires
C
174 participants sur combien de boutiques dites "boulangeries" à Paris?
Répondre
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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