750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
16 janvier 2011

la Percée du Vin Jaune en Arbois

la 15e Percée du Vin Jaune en Arbois

affiche_pvj_2011_bis

http://www.arbois.com/page-fr/accueil_fr.html

Les 5 et 6 février 2011,
La Route Touristique des Vins du Jura

et

les Ambassadeurs des Vins Jaunes

vous invitent à participer

à la 15e Percée du Vin Jaune en Arbois

bouton_la_route_des_vins_du_jura

http://www.percee-du-vin-jaune.com/infos-pratiques.htm

logo_arbois_2011

http://www.jura-vins.com/

018_10x15_marianne_monnier__ambassadeurs_des_vins_jaunes

Je recommande vivement cette manifestation qui, pour moi, est très certainement l'une des plus belle rencontre entre la nature et l'homme, organisée en plein coeur d'un des vignoble certainement le plus riche et le plus intéressant que l'Oenologie nous offre. La Gastronomie n'est pas en reste avec un terroir très riche sans oublier son tourisme.....

Votre Serviteur

I_recommend_ag_2010

53761437_p_1_

K_5_Product_logo

49627686_m

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bonjour, certainement un sujet photographique intéressant!!!
Répondre
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité