750 grammes
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Gastronomie
31 juillet 2017

Marguin Christophe

Marguin Christophe
Christophe Marguin sonne le glas aux Echets! Les Echets petit hameau de la mairie de Miribel dans l'Ain (01) mais plus précisément en Dombe. Situé sur l'axe routier de l'ancienne Nationale 83 (RD1083) entre le saucisson de Lyon et la Volaille de Bourg...
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2 juillet 2017

l'Orée du Bois à Thenon

l'Orée du Bois à Thenon
L'Orée du Bois En bordure de l'ancienne N89 renommée D6089, à l'entrée de la petite bourgade de Thenon (entre Périgueux & Brive), on découvre un minuscule petit hameau composé de minis chalets en bois. Patrick Savignac vient de reprendre cet établissement...
13 février 2017

Boeuf Fin gras du Mézenc 2017

Boeuf Fin gras du Mézenc 2017
Le Boeuf du fin gras du Mézenc Début de la campagne 2017 (du 09 février au 04 juin) A.O.C septembre 2006 Le Fin Gras du Mézenc est une viande de boeuf persillée, c’est-à-dire constellée de pointes de gras intramusculaires, issue de boeufs (30 mois minimum)...
12 janvier 2017

2017

2017
2017 Bonne & heureuse Année * Voilà 2016 se termine Une année difficile avec son lot de soucis et problèmes comme à l'image du vignoble 2016. Un Vignoble bien mis à mal en certaine période de l'année pour finir exceptionnellement sur une superbe vendange...
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Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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