06 janvier 2016

Sucrément Belge!

La Belgique une sucrerie plaisir!         je vous recommande    le monde de la sucrerie Belge par   Géry Brusselmans       http://www.sucreriesbelges.com/       Un Blog calorique de plaisir qui fait plaisir!!!!         info:   Bientôt   C'est Beau C'est Bon C'est Belge! La Quintessence de l'Art de vie Belge... Gastronomic Belgium...

29 novembre 2015

Beef du dimanche

Beef!           En ce dimanche hivernal ou domine froid et humiditer que faire!       Une bonne lecture enrichissante accompagnée d'un bon vin au coin de la cheminée pour éloborer vos futures repas de décembre...       je vous recommande   ce magazine:   BEEF!                       http://www.beefmagazine.fr/                 ... [Lire la suite]
29 novembre 2015

Fou de Cuisine le dimanche

Fou de Cuisine           En ce Wk  hivernal ou domine froid et humiditer que faire!     Une bonne lecture enrichissante accompagnée d'un bon vin moelleux au coin de la cheminée pour éloborer vos futures repas de décembre...     je vous recommande   ce magazine:                       http://www.domainechateauvieux.fr/      
Posté par Comblain à 16:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
27 septembre 2015

Boeuf de Bazas au Maquinion

Boeuf Bazadais               Périple en terre Gasgogne.   Bazas en Aquitaine Capitale du Boeuf de Bazas         En visite dans de très grands Châteaux viticoles du Sauternais pour l'approche du futur millésime 2014, pour lequel   chez un des plus grand (encore plus grand et plus haut!) s'annonce pour vos palais comme le millésime hors catégorie depuis 1928 ce qui fera plaisir aussi à votre portefeuille si, et je vous le souhaite vous puissiez en... [Lire la suite]
03 septembre 2015

Vineum à Tain l'Hermitage stop ou encore!

VINEUM         à     Tain l'Hermitage    VINEUM 25 Place du Taurobole 26600 Tain-l'Hermitage Tel: 0033  475 092 620             Stop ou encore !              Comme une célèbre émission musicale des années 80, Stop ou encore !                     Pour fêter un douzième passage au Vineum entre apéro et repas, que dire... [Lire la suite]
01 juillet 2015

Le Vineum faut-il le dire!

Faut-il le dire!   Quoi donc ?                         En ce monde incertain et bousculé.   A cette époque où l’être humain n’est satisfait que quand il râle et qu'il peut râler !   Notre satisfaction voir jubilante est de critiquer et de mettre en avant ce qui ne va pas, alors faut-il le dire quand on est satisfait !   Et bien oui car cela devient une rareté d’être satisfait.       Je rédige ce... [Lire la suite]
30 avril 2015

DODDIE'S le pâtissier Liégeois Laurent Guise

  DODDIE'S         un Pâtissier Liégeois au service de votre santé!           Billet d'humeur!   A la suite de tracasseries médicales, je prends le temps d'aller saluer la pâtisserie DODDIE'S . Grand mal m'en a pris, car j'apprends de la part de la pétillante vendeuse, l'arrêt programmé en juin prochain de la pâtisserie DODDIE'S!                   Et oui Laurent Guisse, pour des raisons personnelles pose... [Lire la suite]
17 avril 2015

Surprise de Boeuf

   Surprise !   Surprise – surprise…           D’une manière générale, une surprise est et reste toujours agréable ….       En ce qui nous concerne, la gastronomie ou l’art de ce nourrir, cette surprise est une douce   surprise qui va vous conduire sur diverses sensations et votre palais va vivre de belles émotions gustatives.         Dans la rubrique « Viandard dans le pré » ou « By Bœuf Collection »... [Lire la suite]
07 avril 2015

Boeuf du fin gras du Mézenc boucherie Rousson

  Le Boeuf du Mézenc       par votre artisan boucher                   http://www.aoc-fin-gras-du-mezenc.com/accueil/                Ce Boeuf à cette particularité d'être nourrit au foin du plateau du Mézenc qui a  sa typicité particulière!     Ce Boeuf du fin gras du Mézenc produit en quantité limitée mais surtout raisonnée.   Distribué via l'assiocation de... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 21:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,