18 février 2013

La Dame de Pic d'Anne-Sophie Pic d'écroche l'étoile!

Anne-Sophie  Pic décroche l'étoile à Paris!               http://ladamedepic.fr/           La Dame de Pic 20 rue du Louvre 75001 Paris 0033 1 42 60 40 40   (à suivre)   Votre Serviteur A.G       Confiez moi votre foie...   Au fin palais des saveurs ou le plaisir et l'art du bien vivre... Greated me your liver....... At the fine palate of flavors or the pleasure and the art of good food.... ... [Lire la suite]
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18 février 2013

Trois étoiles pour la Vague d’Or à Saint Tropez

***La vague d'or à st tropez***      Résidence de la Pinède         Arnaud Donckèle   le seul chef 2013 à prendre la troisième étoile   http://www.residencepinede.com/ Résidence de la PinèdePlage de la Bouillabaisse83990 Saint-Tropez - France Tel: +33 (0)4 94 55 91 00   (à suivre)       Votre Serviteur A.G  
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11 février 2013

Boeuf de Coutancie

Le Boeuf de Coutancie        La Dordogne est une institution gastronomique avec son foie gras de canard en vous conseillant le Barbarie et l'Oie, la Noix - la pomme du Limousin - la truffe - ses vins... Mais à St Priest les Fougeres vous trouvez une viande méconnue mais de très haute qualité:             par Charles Dufraisse                               Très beau livre sur... [Lire la suite]
06 février 2013

La Percée du Vin Jaune 2013 à Voiteur

La Percée du Vin Jaune 2013 à Voiteur                                    http://www.percee-du-vin-jaune.com/accueil.htm           Une organisation sans faille ou presque! Le service navette cette année était un peu léger, pour partir le chauffeur ne trouve pas sa route à la sortie du zoning de Lons le Saunier et va se perdre dans une citée et exploser son pare choc avant! Le retour... [Lire la suite]
03 janvier 2013

Château Hourtin-Ducasse 2012

Pas de millésime Château Hourtin-Ducasse 2012 !     Info vignoble:             Mais cette année la nature nous a rappelés à l’ordre. Nous n’avons pas obtenu la qualité que nous exigeons de nos vignes.             Il n'y aura pas de Château Hourtin-Ducasse 2012 !     Après les millésimes 2010 et 2011 pour lesquels nous avons réussi à n’utiliser aucun produit chimique, la nature nous a rappelés à l’ordre ! Cette année, nous avons dû... [Lire la suite]