750 grammes
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Gastronomie
2 août 2010

MAROUFF Moka d’EGGENOLS

MAROUFF  Moka d’EGGENOLS
Le " MAROUFF MOKA" Suite à notre premier feuilleton, découverte d’un grand pâtissier en terre bien connue !!!! mais si peut fréquentée, j’ai reçu pas mal de réactions suite à l’article sur le gâteau Wallon qui avait à la stupeur de beaucoup d’internautes...
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2 août 2010

MAROUFF Moka d’EGGENOLS

MAROUFF  Moka d’EGGENOLS
Le " MAROUFF MOKA" Suite à notre premier feuilleton, découverte d’un grand pâtissier en terre bien connue !!!! mais si peut fréquentée, j’ai reçu pas mal de réactions suite à l’article sur le gâteau Wallon qui avait à la stupeur de beaucoup d’internautes...
1 juin 2010

Le MAROUFF

Le MAROUFF
« Le MAROUFF » Pur Liégeois de Cœur & de souche avec une racine Ardennaise dans le corps ou plutôt de caractère, fière fils d’ouvrier boulanger d’une très vielle maison, si pas la plus vielle boulangerie liégeoise. C’est très certainement le point de...
28 mars 2010

la baguette 2010 pour l'Elysée

la baguette 2010 pour l'Elysée
C’est au 38, rue des Abbesses dans le 18 ème arrondissements de Paris que se trouve la boulangerie « Le Grenier à pain » propriétée de Michel GALLOYER et Anne-Marie GUILLARD. Pour 1,10 euro vous emporterez la « Baguette 2010 » celle là même qui vient...
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Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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