750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
15 février 2017

Bazas et le Boeuf

Bazas et le Boeuf
Bazas Fête des Boeufs Gras de Bazas 2017 http://bazadaise.fr/z/index.php Programme: 12h Début de la pesée 13h30 Défilé des bœufs 16h Début du concours Place de la Cathédrale 16h30 Bénédiction des bœufs par l’abbé Arnaud 17h Résultat du concours 18h Intronisations...
Publicité
Publicité
13 février 2017

Boeuf Fin gras du Mézenc 2017

Boeuf Fin gras du Mézenc 2017
Le Boeuf du fin gras du Mézenc Début de la campagne 2017 (du 09 février au 04 juin) A.O.C septembre 2006 Le Fin Gras du Mézenc est une viande de boeuf persillée, c’est-à-dire constellée de pointes de gras intramusculaires, issue de boeufs (30 mois minimum)...
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité