750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
28 août 2014

Fête du Fromage Belge 2014

Fête du Fromage Belge 2014
La fête du Fromage Belge http://www.fetedufromage.be/ http://www.chateau-harze.be/fr/home-seminaire En invité d'honneur, le Népal et ses fromages pour la 35ème édition. Plus de 250 fromages représentés... La Fête du Fromage est une occasion unique de...
Publicité
Publicité
27 août 2014

La tête de Veau

La tête de Veau
La fête de la tête de veau ou La Saint Ladre 01 septembre 2014 Depuis le Moyen-Âge les Autunois fêtent Lazare de l'Évangile, le seul qui pouvait intercéder auprès de Dieu pour guérir les personnes atteintes par la lèpre (les ladres). Saint-Lazare s'est...
12 août 2014

Rognons de Veau

Rognons de Veau
Le Veau Une vraie Bière de terroir au Genièvre, 10,5%Vol. Les différents morceaux du Veau 1 Collier (pour plats en sauce,à braiser,à rôtir) 2 Cote découverte (à griller ,poêler,rôtir) 3 Cote seconde (à griller,poêler,rôtir) 4 Cote première (à griller,poêler,rôtir)...
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité