750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
27 juin 2014

Bordeaux fête le vin

Bordeaux fête le vin
Bordeaux fête le vin 2014 Sur les quais de Bordeaux du jeudi 26 au dimanche 29 juin Une route des vins de 2 km permet aux visiteurs munis de leur Pass Dégustations de découvrir, au travers de dix Pavillons Appellations et Pavillons Millésime, les 80 appellations...
Publicité
Publicité
24 juin 2014

Distillerie de Paris

Distillerie de Paris
Distillerie de Paris Info La toute première micro-distillerie parisienne depuis leurs disparitions au siècle dernier... Août 2014! http://www.distilleriedeparis.com/ A.G
23 juin 2014

Le Fin Gras du Mézenc

Le Fin Gras du Mézenc
Boeuf Le Fin Gras du Mézenc On entend par « Fin Gras » ou « Fin Gras du Mézenc » la viande bovine issue de génisses âgées de 24 mois minimum ou de mâles castrés âgés de 30 mois minimum. Il s’agit d’un produit saisonnier car l’abattage des animaux a lieu...
6 juin 2014

Thé vert

Thé vert
Le thé vert Info (Marcus): Attention aux sachets de thé vert Les sachets en papier de thé vert sont nocifs s'ils sont traités à l'épichlorohydrine. Au contact de l'eau, cette substance dégage du 3-MCPD. Le 3-MCPD a déjà été mis en cause par l'Agence sanitaire...
1 juin 2014

La Chanteracoise

La Chanteracoise
La dernière Biscotte artisanale Française. La Chanteracoise Dernière biscotterie artisanale de France Née à la fin du XVIIIe siècle, de l’imagination de boulangers désireux d’allonger la conservation de leur pain, la biscotte connaît son premier succès...
Publicité
Publicité
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité