750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
27 février 2014

Tête de veau à Reclesne chez Daché

Tête de veau à Reclesne chez Daché
La fête de la tête de veau à Reclesne chez Daché Samedi 1er Mars 2014 Restaurant chez Daché réservation souhaité! 0033 3 85 82 62 63 Elle mijote doucement pour samedi! Pentax Libère l'Image By A.G www.georis.canalblog.com Gastronomie©A.G2014 Au fin palais...
Publicité
Publicité
27 février 2014

Le grenier à pain Paris

Le grenier à pain Paris
Le Grenier à Pain les Abbesses Paris Djibril Bodian Mars 2010 : 1er Prix de la Meilleure Baguette de Paris, Le Grenier à Pain - Les Abbesses, Djibril Bodian 2008 : Sortie du livre «Pourquoi pas moi» 01-2008 : reportage dans le cadre de l’émission Capital...
21 février 2014

Bazas Boeuf Gras

Bazas Boeuf Gras
Fête des Boeufs gras à Bazas La tradition des Bœufs gras puise ses origines à une époque où BAZAS était l’une des première cités d’Aquitaine et capitale prospère des «petites landes». De somptueux « bazadais » couronnés de fleurs et enrubannés, défileront...
20 février 2014

Jouvenal

Jouvenal
Berlioz ou Jouvenal à la Côte Saint André! http://fr.wikipedia.org/wiki/Hector_Berlioz http://www.paradis-chocolat.com/ Gâteau star de la maison Jouvenal, le Berlioz en est la spécialité depuis maintenant 4 générations. Ilréé par Emile Jouvenal au début...
20 février 2014

Salon de l'Agriculture 2014 Paris

Salon de l'Agriculture 2014 Paris
Le salon de l’agriculture 2014 se déroulera du 22 février au 2 mars 2014 à Paris. Salon International de l’Agriculture Paris Porte de Versailles 1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris Les horaires : Vous pouvez visiter le salon de l’agriculture...
Publicité
Publicité
19 février 2014

Une guimauve & un barbarie...

Une guimauve & un barbarie...
Rencontre d'une guimauve & d'un Barbarie Bonjour gourmet gourmand, C ette guimauve à la Violette de chez Carrément Bon à Namur, est une douceur de haute qualité, moelleuse et en finesse pour mettre dans tous leurs états voir affoler vos papilles gustatives........
Publicité
Publicité
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité