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Gastronomie
30 mars 2013

Château d'Yquem

 

SAUTERNES PRESTIGE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Château Climens -  Restaurant Claude Darroze - Château Yquem

 

 

Amateurs de Grands Vins, vivez une journée riche en saveurs au coeur des Crus Classés de Sauternes.
 
La journée débutera par une visite dégustation au Château Climens, 1er Cru Classé, situé sur la commune de Barsac.
 
Cette première rencontre sera suivie d'un déjeuner gastronomique au restaurant Claude Darroze (1 macaron au guide Michelin ) ou son fils Jean Charles s'efforcera de vous surprendre en vous concoctant spécialement un menu (à partir des produits de saison) exclusivement accompagné de vins de Sauternes !  

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
A l'issue du repas, vos guides vous feront découvrir les plus belles facettes du vignoble de Sauternes et ses plus grands ambassadeurs que sont les Crus Classés 1855, avant d'accéder au moment tant attendu :
la visite de l'unique Premier Cru Supérieur de Sauternes (et du Bordelais !), le Château d'Yquem où vous serez invité à déguster l'un des derniers millésimes...
 
Cette journée, accompagnée de guides de l'Office de Tourisme de Sauternes et Graves s'effectuera en minibus (8 places) afin de garantir une prestation personnalisée et conviviale.
 
Nombre de places limité : 16 personnes maximum (départ si minimum 4 participants)
Départ à 10h de Langon, retour vers 17h45.
Départ à 8h45 de Bordeaux, retour vers 19h.
 
 
 
Tarifs 2013 par personne (transport inclus)
 
 150 € (départ de Langon)  &   160 € (départ de Bordeaux)
 
Informations et réservations à l'Office de Tourisme à Langon
 
 05 56 63 68 00  ou   langon@tourisme-sauternes-graves.com
Les dates 2013 :
Jeudi 27 Juin, Vendredi 5 Juillet (reste 1 place), Jeudi 29 août, Mercredi 13 Novembre et Vendredi 13 Décembre.
 
Pour offrir nous éditons une Pochette cadeau !

darozze

 


95 Cours du Général Leclerc
33210 Langon
Téléphone : 0033 5.56.63.00.48
Fax : 05.56.63.41.15
www.darroze.com

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  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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