18 février 2013

Chartron décroche l'étoile Michelin à Saint Donat

La palme du Michelin pour Bruno Chartron         Bruno Chartron             Enfin!!!! après vingt huit années dans ses fourneaux avec toujours autour de lui une très bonne équipe le travail a payé! Dans son établissement remis à neuf, la première étoile est décrochée....             Chartron 1 Avenue Gambetta26260 Saint-Donat sur l'Herbasse  Tel : 0033 475451182    Fax : 0033 475450136  ... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 23:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18 février 2013

La Dame de Pic d'Anne-Sophie Pic d'écroche l'étoile!

Anne-Sophie  Pic décroche l'étoile à Paris!               http://ladamedepic.fr/           La Dame de Pic 20 rue du Louvre 75001 Paris 0033 1 42 60 40 40   (à suivre)   Votre Serviteur A.G       Confiez moi votre foie...   Au fin palais des saveurs ou le plaisir et l'art du bien vivre... Greated me your liver....... At the fine palate of flavors or the pleasure and the art of good food.... ... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 14:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18 février 2013

Trois étoiles pour la Vague d’Or à Saint Tropez

***La vague d'or à st tropez***      Résidence de la Pinède         Arnaud Donckèle   le seul chef 2013 à prendre la troisième étoile   http://www.residencepinede.com/ Résidence de la PinèdePlage de la Bouillabaisse83990 Saint-Tropez - France Tel: +33 (0)4 94 55 91 00   (à suivre)       Votre Serviteur A.G  
Posté par Comblain à 08:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 février 2013

Salon International de l'Agriculture 2013 Paris

Salon international de l'Agriculture à Paris                                         Le Salon International de l’Agriculture se tient du samedi 23 février au dimanche 3 mars 2013.     Salon International de l’Agriculture Paris Porte de Versailles 1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris       Tous les jours de 9 heures à 19 heures. Nocturne, vendredi 1er mars de 19h00 à... [Lire la suite]
11 février 2013

Boeuf de Coutancie

Le Boeuf de Coutancie        La Dordogne est une institution gastronomique avec son foie gras de canard en vous conseillant le Barbarie et l'Oie, la Noix - la pomme du Limousin - la truffe - ses vins... Mais à St Priest les Fougeres vous trouvez une viande méconnue mais de très haute qualité:             par Charles Dufraisse                               Très beau livre sur... [Lire la suite]
08 février 2013

Fête du Citron de Menton

                     Le Citron de Menton         http://www.tourisme-menton.fr/   du 16 février au 06 mars 2013         Votre Serviteur A.G     Confiez moi votre foie... Au fin palais des saveurs ou le plaisir et l'art du bien vivre... Greated me your liver....... At the fine palate of flavors or the pleasure and the art of good food.... ... [Lire la suite]
Posté par Comblain à 16:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 février 2013

La Percée du Vin Jaune 2013 à Voiteur

La Percée du Vin Jaune 2013 à Voiteur                                    http://www.percee-du-vin-jaune.com/accueil.htm           Une organisation sans faille ou presque! Le service navette cette année était un peu léger, pour partir le chauffeur ne trouve pas sa route à la sortie du zoning de Lons le Saunier et va se perdre dans une citée et exploser son pare choc avant! Le retour... [Lire la suite]