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Gastronomie
22 janvier 2013

Domaine Ray

Domaine Ray
Domaine Ray Bientôt en découverte! ouvrez! Sec, moelleux, pétillant la France regorge de régions viticoles exceptionnelles sous toutes les couleurs... Mais le terroir est vaste et toutes les appellations ne sont pas forcément sur le même pied d'égalité....
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6 janvier 2013

La Gastronomie Wallonne

La Gastronomie Wallonne
La Gastronomie Wallonne à l'honneur! Coup de Coeur! je vous recommande ce site... " La Gastronomie au coeur de la Wallonie " http://www.gastronomie-wallonne.be/index.html Merci Dominique... info pour mes fidèles lecteurs la mise en ligne finale des reportages...
6 janvier 2013

la galette des rois de l'Epiphanie...

la galette des rois de l'Epiphanie...
La galette des rois Epiphanie La légende veut que la première fève ait été une bague perdue dans la pâte de la galette que confectionnait Peau d'Ane... Eggenols La naissance de Jésus, la crèche, la présentation de l'enfant aux Rois Mages -Melchior, Gaspard...
6 janvier 2013

le Herve bien plus qu'un fromage

le Herve bien plus qu'un fromage
Le Herve Librairie: le seul fromage belge à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP). Fromages de Herve bénéficient de l'Appellation d'Origine Protégée. Ces fromages à pâte molle et à croûte lavée sont obtenus à partir de lait entier pasteurisé,...
4 janvier 2013

La Percée du vin Jaune 2013 à Voiteur

La Percée du vin Jaune 2013 à Voiteur
17e Percée du Vin Jaune à Voiteur 2 & 3 février 2013 Voiteur Entrée Percée Tarif individuel 13€ : Accès au site + 1 verre dégustation + 10 tickets dégustation Modalités : Achat verre auprès des offices de tourisme : Arbois, Salins les Bains, Poligny,...
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3 janvier 2013

Château Hourtin-Ducasse 2012

Château Hourtin-Ducasse 2012
Pas de millésime Château Hourtin-Ducasse 2012 ! Info vignoble: Mais cette année la nature nous a rappelés à l’ordre. Nous n’avons pas obtenu la qualité que nous exigeons de nos vignes. Il n'y aura pas de Château Hourtin-Ducasse 2012 ! Après les millésimes...
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Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
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