750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
16 novembre 2011

Sortie du Beaujolais Nouveau 2011

Sortie du Beaujolais Nouveau 2011
Sortie du Beaujolais Nouveau 2011 17 Novembre 2011 une couleur cassis très soutenue sur un nez et une bouche ample de framboise, mais Le Beaujolais Nouveau est il un vin! http://www.beaujolais.com/beaujolais-nouveau/index.php Votre Serviteur www.georis.canalblog.com...
Publicité
Publicité
13 novembre 2011

Michel Portos Chef cuisinier 2012

Michel Portos Chef cuisinier 2012
Michel Portos élu Cuisinier de l’année 2012 par Gault et Millau. Michel PORTOS le chef du restaurant Saint-James, à Bouillac, s’est vu remettre le titre de « Cuisinier de l’année 2012 Gault et Millau ». Enfin récompensé! Ce marseillais, en terre girondine,...
9 novembre 2011

Saint Martin patron du foie gras le 11 Novembre

Saint Martin patron du foie gras le 11 Novembre
Saint MARTIN patron du Foie Gras Martin, un tout jeune soldat de 18 ans en ce début de IVème siècle, déjà chrétien mais pas encore saint, tranche sa cape en deux pour en donner la moitié à un miséreux, transi de froid. Cet acte de compassion et beaucoup...
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité