750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
26 août 2011

La Saint Ladre 2011 ou la Tête de Veau chez DACHE à Reclesne

La Saint Ladre 2011 ou la Tête de Veau chez DACHE à Reclesne

 

56296626_p

 

le 01 septembre prochain à l'occasion de la fête de la Saint Ladre à AUTUN, fête agricole régionale par exellence une recette de terroir sera à l'honneur aussi dans la ville d'AUTUN et sa région.

 

 

56296985_p

 



"La Tête de Veau"

 

56297079_p

 

"GASTRONOMIE" vous recommande très vivement

 

56296828_p

 

 

Un très grand cuisinier à l’ancienne

Un resto à découvrir

Une équipe super sympa et à découvrir

Une VRAIE Tête de Veau sauce Ravigote comme au temps de nos anciens

Un prix doux ou un doux prix

 

Un conseil, ne mangez rien avant !!!!!!

 

 

 

56297343

 

 

Bernard & Carine ainsi que toute l'équipe vous acceuilleron à partir de 05h00 du matin (05h20 en 2010 pour les premiers clients qui étaient les jeunes du village!)  pour les puristes de la tête de Veau et servie tout au long de la journée ainsi qu'en soirée, il va de soit que la carte du restaurant reste disponible.

 

 

56297236

 

 

Restaurant DACHE

Bernard & Carine COMONT

La Croix de Mission

71540 RECLESNE

0033/ 03 85 82 62 63

 



 

 

 

 bannieredijon

 http://www.bourgognemagazine.fr/bourgogne/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=54

 

avb18couvregion

 

53761437_p[1] 

Votre Serviteur

 

53761507_p[1]

 

imagesCAUY0S42

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je vous la recommande, une tête de veau à stapper le cul à terre.<br /> A bientôt,
Répondre
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité