750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gastronomie
28 août 2010

Fêtes de WALLONIE en Province de LIEGE 2010

Fêtes de Wallonie en Provinces de Liège 2010

prog_fwallonie_2010

17 - 18 - & 19 septembre 2010 fête de WALLONIE

fetes_wallonie_2010

Bonnes Fêtes de Wallonie

Bone fièsse del Walonerèye a turtos

Info : Secretariat des Fetes de Wallonie a Li ege Tel. 0032/ (0) 4 237 91 56 - audrey.lakaye@provincedeliege.be

Village des Confreries

de lUnion des Groupements du Folklore

Gastronomique de la Province de Liege

Quand ?

Le vendredi de 13 à 23 h

Le samedi de 13 à 22 h

Le dimanche de 11 à 20 h

Esplanade de la Place Saint-Lambert

Li Pîr’rêye di Licint

Bière bonde et brune «li Pir’rêye di Licint»

Confrérie du Grand Apier de Tilff

Gaufre au miel et l’hydromel

Confrérie des Macrâles di Haccou

Neur pékèt

Confrérie Tchantchès

Bière djus-là

Confrérie du Gay Boulet

Boulet à la liégeoise et apéritiboulet

Les Magneûs d’Parbolets di Bwès Borsu

Bière à la pomme de terre

Seigneurie de la Vervi-Riz

Tarte au riz et café

Confrérie du Bon Métier des Brasseurs

Bières artisanales + à titre Exceptionnel Bière Jupiler

Confrérie des Vignerons du Petit Bourgogne de Sclessin

Vin blanc, rouge et rosé et boudin noir et blanc

Confrérie des Magneûs d’Makèye

Toast à la maquée et la liqueur la Garite

Confrérie les Gildes de St-Christophe de Racour

Bière artisanale (la Gilde)

Confrérie du Lev’Gos

Boudin blanc au raisin - pékèt - café olnois

Confrérie du Choupin

Tourte au choupin et vin blanc

Chevaliers de la Cloche d’Or

Pâté de marcassin - Eau de vie et liqueur de myrtilles

Cuveliers de Cîteaux et Serranius

Vin rouge et vin blanc

Discipes Da Charlemagne

Bière et pékèt au Tilleul

Confrérie Li Fricassèye âs Pomes de Warsage

Fricassée au lard et pommes - cidre de pommes

Confrérie des Claw’Tîs di Benne Houssèye

Salade liégeoise - pékèt des Claw’tîs

Confrérie du Roux Ayeneux

Fromages affiné au lait de brebis - Tartirouflette - Vin rouge

Magneûs d’Crolêye Djote di Warou

Li crolêye djote (potée au chou frisé) - Pékèt

Confrérie la Cervoise d’Anthisnes

Crevoise bières artisanales

Confrérie les Saveurs de la Lienne

Chaperon (bière à la myrtille)

République Libre d’Outremeuse

Pékèt nature et pékèt citron

Confrérie de l’Ordre de Saint-Antoine de Blehen

Bière de la cuvée st-antoine

Confrérie de la Fraise de Vottem

Le fraisier - machiroux - bière à la fraise

Confrérie dès Maîsse Houyeûs di Payis d’Lidge

Pékèt des houyeûs - la Gayette - pékèt citron

Confrèrèye des Peûres di Sint R’mèy

Alcool de poire - peurette - poirée

Confrérie des «Coyeûs di Mangnêye»

Jus et vin de pomme, bière «Li peûre pomes»

Confrérie des Chevaliers de l’Ordre du Malt de Hannut

Bière à la cerise et boudin

Compagnie des Chevaliers de la Fricassèye de Chèvremont

Fricassée au lard et Bière de Chèvremont

Info : Secretariat des Fetes de Wallonie a Li ege Tel. 0032/ (0) 4 237 91 56 - audrey.lakaye@provincedeliege.be

53761602_p_1_

53761437_p_1_

I_recommend_ag_2010

Product_logo

logo_fr

Publicité
Publicité
Commentaires
Gastronomie
  • La Wallonie, son terroir et son histoire. La cuisine française sous toutes ses formes, l’art de vivre et l'hôtellerie sous toutes ses coutures, le vignoble français à travers ses A.O.C., découvertes insolites, billets d'humeurs.... "GASTRONOMIE"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité